logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

A.87U 기판이 왔네요 ㅋ

?

?

오늘 드디어 기다리던 택배를 받았습니다!!!!!!!!

폰으로 찍은거라 그림자가 좀 졌지만 이쁘네요... 하앍...

하지만 아직 재료들이 다 안 모였다는게 함정...

괴수가면님께 구입한 A.87U 기판입니다.

하얀색 정말 이뻐요!!

뽁뽁이도 꼼꼼하게 감아주셔서 아주 깔끔하게 왔습니다.

감사합니다~

프로즌 2014.03.22 22:13
    흰색이 너무 깔끔하네요.ㅎㅎ 완성하신 모습 기대하겠습니다 ^^
    벨라르모 2014.03.22 22:14
    감사합니다. 저도 기판색보고 완전 반해서 조심조심 다시 뽁뽁이에 싸서 넣어뒀습니다 ㅋ
    아직 재료가 다 안 모여서 조립은 다음달부터나 가능할 듯 싶네요..ㅠ
  • ?
    플랜C 2014.03.22 22:34
    흰색 기판이 멋있네요! 완성작품을 보고 싶네요 ㅎㅎ
    벨라르모 2014.03.22 22:39
    으으 빨리 재료들이 모여야 할텐데 말이죠... ㅎㅎ
    손이 근질거려 죽겠습니다 ㅋ
    흥부의형 2014.03.23 23:38
    멋진 키보드 완성하시길 바랍니다.
    벨라르모 2014.03.24 11:41
    감사합니다 ㅎㅎ
    완성하는대로 또 올리도록 할께요~
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 14:16
    이쁩니다 ㅎ
    Clue 2018.10.31 15:27
    하하 좋은 키보드 완성하셨겠죠 :)
    일촌 2023.12.20 19:41
    추억을 보고 갑니다.

1. 납땜없이 스위치를 자유롭게 바꿀수 있는 키보드입니다

27Nov 2015/11/27 by 차분이
    in 기성품 키보드
    Views 2155  Replies 43
Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 552 Next
/ 552