logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

주말 종일 장터링 새로고침 열씨미 하다가

?

저녁에 지방 쓸일이 있어서.

?

지방을 하나 쓰고 온 사이..ㅋㅋ

?

딱 찾던 스프링이..풀티나게..완판 됫엇네요.ㅎㅎ

?

조상님이 안 도와 주시네요.

?

더 공을 들여야 겠습니다.ㅎㅎ

?

1봉 어떤게..좀 알될까용? ㅋㅋㅋ? ^^

?

이제 주말 도 끝나고

?

헬요일이 또 다가 오네요. ㅜ.ㅜ;

• ?
    빕스 2014.03.23 21:55
    완전 잘쓰시네요
    프로즌 2014.03.23 22:05
    ㅎㅎㅎㅎ 실제로 보면 억망 입니다.
  • ?
    코드버드 2014.03.23 22:02
    와...;;;;;; 명필이라는 말 밖에는...
    프로즌 2014.03.23 22:03
    과찬이심니다. ㅜ.ㅜ
  • ?
    줄이오 2014.03.23 22:15
    조상님이 키보딩으로부터 지켜주시는게 아닐런지요.
    지옥에서 건져올려주신 조상님께 감사하셔야...ㅋㅋ
    프로즌 2014.03.23 22:18
    그래서 늘 감사하는 마음을 다 잡으며..살려고 합니다.ㅎㅎㅎ
    흥부의형 2014.03.23 23:44
    헉... 전문가이신 것 같습니다. ㅎ
    OS도각도각 2014.03.24 02:34
    어마어마한 명필이시네여 ㅋㅋ
    다영이곰 2014.03.24 07:24
    진짜 잘쓰시네요. 꼭 찍은것 같아요.
  • ?
    Sharpen 2014.03.24 09:11
    명필이시네요. 저렇게 잘 쓰기 어려운데 ;;
  • ?
    선주(善柱) 2014.03.24 10:05
    붓글씨를 배우셨나요? 아니라면 원래 글씨를 잘 쓰시나봅니다. 한글도 잘 쓰시겠네요. ^^
  • ?
    즐겨찾기 2014.03.24 10:07
    명필이시네요!!
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.03.24 14:45
    http://www.kbdmania.net/xe/sp_purchasing/8238038#5
    스프링을 저렴하게 판매하고 있으니 참고하세요
    프로즌 2014.03.24 15:03
    헛!!! 조상님이 정말 도와 주시나 봅니다.!! 만쉐이!! ㅋㅋ 좋은정보감사합니다. ^^
    쏠군 2014.03.24 17:16

증조부의 제사까지 지내시는 모양이군요.. ;;
    게다가 세분의 증조할머니까지... 계신거....죠?;

그나저나 한호(한석봉)까지는 아니지만 그에 버금가는 이시대의 명필이시군요..ㅎㅎ

프로즌 2014.03.24 17:53
    명절 빼고 12번의 제사를 지냅니다. ㅠ.ㅠ 감사합니다!!
    Limmy 2014.03.24 22:59
    글씨가 아름다워요~
    필라델피아 2014.03.26 14:30
    글 잘쓰시는분들 보면 부럽네요
    프로즌 2014.03.26 14:32
    감사합니다~~ 더 잘 쓰시는 분들에 비하면 아직 멀엇습니다.
    일촌 2023.12.20 19:42
    추억을 보고 갑니다.

1. 납땜없이 스위치를 자유롭게 바꿀수 있는 키보드입니다

27Nov 2015/11/27 by 차분이
    in 기성품 키보드
    Views 2155  Replies 43
Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 552 Next
/ 552