logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

금요일 셋팅한 사무실 책상 입니다.

?

?

금요일....우울하던 사무실 책상 분위기 전환겸...

?

파워메이트 구입후 아이스메이트로 셋팅 하고.

?

날으는손님께 받은 릴레이 이벤트 키보드... 흑축...ㅎㅎㅎ

?

서걱임이 정말 없는...딱 디솔 하고싶은 축입니다. ^^ ㅎㅎ

?

당분간은 이 셋팅으로 가려고 합니다. ^^ ㅎㅎ

?

날으는손 2014.03.23 23:28
    디솔하시면 영창가요!! ㅋ
  • ?
    타이거형씨 2014.03.23 23:43
    오 옆에 있는 마우스는 무슨 모델인가요?
    프로즌 2014.03.24 09:23
    로지텍 G9x 입니다.ㅎㅎ 제가 써본것 중에는 요게 제일 맞드라구요.ㅎㅎ
  • ?
    타이거형씨 2014.03.24 09:56
    오와 ㅋㅋ 마우스도 하이엔드시군요!
    흥부의형 2014.03.23 23:45
    헉... 키보드 하우징이 너무 특이하네요. ㅎ
    프로즌 2014.03.24 09:25
    네.하우징이 상부는 플라스틱으로 일반 키보드처럼 되어있는데, 하부 하우징이..알루 같기도 하고 스틸재질로
    바닥이 되어있드라구요. 기성품중에 이런건 처음 보는것 같습니당. ^^
    taijimania 2014.03.24 00:51
    저는 스크롤 용도로 파워메이트를 왼쪽에 놓고 씁니다. 마우스 휠 여러번 굴리는 것 보다 이게 생각보다 엄청 편합니다. ㅎㅎ
    프로즌 2014.03.24 09:24
    맞습니다. 저도 그래서 왼쪽에 두고 스크롤 기능으로쓰고있습니다. 아주 편하더군요.ㅎㅎ
  • ?
    마구잡이 2014.04.08 14:50
    왓 키보드 이뿌네요!
    기성품인가요?
    Blackberry 2014.05.02 16:48
    제손을 거쳐간 TG군요,...^^
  • ?
    Dain 2014.07.13 11:52
    맨 앞에있는 led가 나오는 동그란 것은 뭐죠??ㅎ
    프로즌 2014.07.15 08:53
    파워메이트 라고 마우스 비슷한 주변기기 입니다. 휠을 돌리면 마우스 휠과 비슷한 역활을 하는 것입니다. ^^
    슬우 2018.12.07 06:57
    그리핀이네요~!!
    Saga 2020.02.08 08:38
    헉..
    키보드 동글동글 하니 두툼한 베젤.. 엄청 탐나요
    일촌 2023.12.20 19:42
    추억을 보고 갑니다.

1. 엔조이 레인보우 무각 / 투톤무각 실사!

07Nov 2015/11/07 by 폭풍쿨한CEO
    in 키캡 갤러리
    Views 1965  Replies 16
  2. 기계식에서 무접점으로 넘어가기까지의 4년간의 결과물들...

07Nov 2015/11/07 by 왕자루
    in 기성품 키보드
    Views 2227  Replies 10
  3. '복이' 님만 보세요 ㅋ.ㅋ (인증샷*)

06Nov 2015/11/06 by 준팔이
    in 자유 갤러리
    Views 1500  Replies 8
  4. [예스 잉쉪!]건강한척 하는 라면

06Nov 2015/11/06 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 1404  Replies 20
  5. lk-1800 청축 의뢰 완성했습니다.

06Nov 2015/11/06 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1625  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 545 Next
/ 545