logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

듀얼 모니터 스텐드

?

?

듀얼모니터 스텐드를 만들?개조?해봤습니다.

아주 오래전....아마 8년쯤전에 만든 풀알루

모니터 스텐드를 보관하다가 꺼내서

듀얼 모니터가 가능하게 개조해봤습니다.

벽걸이 암구매, 굴러다니는 프로파일 절단, 개조브라켓 제작

살짝 바닥판이 작아서 다양한 배치가 안되네요..

역시 기존것 그냥 개조했더니 무게중심이 틀어저서..ㅎㅎ

바닥판 하나더 맹그러봐야겠습니다.

아니면 책상과 고정하는 클램프를 설치하던지....

?

220F9B3353303A16107545

?

2312513353303A180CC54A

?

237F573353303A1B2A9D5E

?

2309513353303A1F1C93D5

?

22137C3353303A210AFAD4

?

237C203353303A243013C0

?

27150D3353303A27065BB4

?

22161C3853303A2A1C611A

?

2307473853303A2D24EF52

?

25212C3853303A2F16C776

?

OS도각도각 2014.03.24 23:09
    오우 추천이요! ㅋㅋ 이런건 공제 안되겟죠 ㅋㅋ
    LifeZone™ 2014.03.24 23:58
    이런건 자작하는 재미조...
    콜라나라 2014.03.24 23:27
    장비니님 직업이....... 무엇인지 참 궁금하네요 ㅋㅋ
    LifeZone™ 2014.03.24 23:58
    장비님은 왜 여기서.찾으시는지.... ㅎㅎㅎ
    콜라나라 2014.03.25 09:15
    헉 ㅋ 장비니님인지알았어요ㅋㅋ

랍존님 작품이었네요ㅋㅋ
  • ?
    줄이오 2014.03.24 23:57
    헐... 이런 무지막지한걸 만들어 내다니... ㅋㅋㅋ
    LifeZone™ 2014.03.24 23:59
    이정도는 다들 하는가 아닌가요 ㅋㅋ
  • ?
    Toast 2014.03.25 00:12
    이쁜데요?
    인간메트로놈 2014.03.25 02:17
    아니 이렇게 멋질수가...
    저런게 있으면 편하게 작업할수있을거같네요!
    프로즌 2014.03.25 08:46
    오...이건 다들 하는 자작 수준이 아닌것 같습니다.ㅎㅎ 너무 멋찜니당.ㅎㅎ
  • ?
    RedZin™ 2014.03.25 08:57
    나도나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    유창선 2014.03.25 09:12
    모니터암이군여 ㄷㄷ
    벨라르모 2014.03.25 10:04
    깔끔하니 이쁘네요ㅎ 무게때문에 앞으로 고꾸라지거나 하진 않나요?
    쏠군 2014.03.25 10:16
    역시.. 알루 마스터(?) 다운 솜씨시군요.. 멋집니다!
  • ?
    무결석 2014.03.25 10:58
    대... 대박입니다... ㅠ
    다영이곰 2014.03.25 12:36
    깔끔한게 좋네요.
    muggs 2014.03.25 13:34
    라존님은 기술이 뛰어나신듯....대단하십니다 ^^

1. 전자담배 모드기기 유저분들이 몇분 계시네요..

10Nov 2015/11/10 by 앤더슨
    in 자유 갤러리
    Views 1893  Replies 19
  2. 오늘 받은 HCC 흑축 + 55g 스프링 + 부산물 키캡입니다.

10Nov 2015/11/10 by 아셀라스
    in 자유 갤러리
    Views 1551  Replies 4
  3. 엠스톤그루브 청축사다가 구백축이식

09Nov 2015/11/09 by 지역구
    in 기성품 키보드
    Views 1657  Replies 7
  4. 엔조이 레인보우 무각 / 투톤무각 실사!

07Nov 2015/11/07 by 폭풍쿨한CEO
    in 키캡 갤러리
    Views 1965  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 546 Next
/ 546