logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

키보드 아크릴 루프 입니다.

?

?

스모그 아크릴 루프 제작하였습니다.

접착식 부직포를 2미리 간격으로 잘라서 모퉁이에 붙쳐줫습니다. ^^

이제 퇴근할때 서랍속에 안넣고 그냥 루프를 쒸우면 될꺼 같습니당. ^^

Fix_P20140326_085406008_B0D11089-3AE9-4C02-AB80-40E72FFD08A2.JPGFix_P20140326_085517084_EA8AA79F-2C28-4040-A389-BBB29D67DA38.JPGFix_P20140326_085927047_F3C4C098-E255-4441-955F-8E26914B3A53.JPGFix_P20140326_090532756_D363CFF0-307B-4154-80A4-FA7C4DC4D7C1.JPG

얼음사랑 2014.03.26 09:15
    흔히 쓰는 옥션표가 아니라, 4면이 모두 막혀 있네요. ^^
    스모크가 진하지 않고 연해서 보기 좋습니다.
    프로즌 2014.03.26 09:18
    ㅎㅎ 네..먼지 유입을 완전히 차단했습니당. ^^
    서유니빠 2014.03.26 09:21
    깔끔하고 이쁘네요.... 웍스님이 작업하신거라 그런지 더 깔끔하고, 퀄이 좋아 보이네요...
    프로즌 2014.03.26 09:28

하하..딱 알아 보시네용.ㅎㅎ ^^ 퀄이 상당히 만족스럽습니다.

• ?
    한국남자 2014.03.26 09:23
    멋지네요. 잘만드시네요. 키보드도 멋지고, 키캡도 깔끔하니 좋네요. 키캡이름이 뭐죠? 제가 잘몰라서요.
    프로즌 2014.03.26 09:27
    감사합니다. 제가 만든건 아니에용. ^^; 키캡은 대륙승화 RGB입니다.
    붕붕이v 2014.03.26 09:29
    오... 갠찬타.... 도용해도 되나요?
    프로즌 2014.03.26 09:35
    ㅋㅋㅋ 잘찍은 것도 아닌데요 멀...도용까징.ㅋㅋ 편하게 쓰셔도 됩니당. ^^
    붕붕이v 2014.03.26 09:56
    아아 사진말구요 ㅋㅋ 저도 스모그로 아크릴 루프 뽑게요 ㅎㅎ 원래 PC로 뽑으려고했는데 스모그도 좋아보이네요
    프로즌 2014.03.26 09:57
    아~~~ㅋㅋㅋㅋ 네..이뿝니당...
    슈퍼개미 2014.03.26 09:30
    오 투명이라 더 이쁘네요. 저도 만들어보고 싶어요!
    프로즌 2014.03.26 09:35
    네..커스텀 키보의 진정한 완성은 루프라고 들었습니다. ^^ 도전하세요~~
    슈퍼개미 2014.03.26 10:29
    어디서부터 시작해야 하나요? 어느분께 의뢰해야 하나요? 이게 더 맞는 질문일까요?
    궁금합니다~
    쏠군 2014.03.26 09:55
    캬아.. 이쁘게 잘 나왔네요! ㅎㅎ
    예쁩니다.. ^^
    프로즌 2014.03.26 09:58
    만드는 기술에 따라 차이가 큰것 같습니다. 감사합니다. ^^
    장비니 2014.03.26 11:04 Files첨부 (1)

프로즌님 루프 보니깐 전에 만든 루프가 생각나네요...

프로즌 2014.03.26 11:17
    헛!~~~ 엣찌가 살아잇습니다.ㅎㅎ 훨씬 이쁜데요.ㅎㅎ줄스면 되나요?ㅋㅋㅋ
    LifeZone™ 2014.03.26 12:22
    전 시범님표 안경천으로 덮어두고 퇴근 ㅋㅋ
    프로즌 2014.03.26 13:23
    ㅎㅎ 저도 시범님표 안경천이 있엇으면 그거 쓰면 됏는데...ㅋㅋㅋ 장터에선 갑자기 안보이드라구용.ㅋ
    KONAN 2014.03.26 12:37
    저도 시범님표 안경천으로 덮어두고 쓰고있는데 요거 참 이쁘네요~경로를 좀 가르쳐주세요ㅋ
    그리고 무슨 키캡인지 여쭤봐도 될까요~?
    OS도각도각 2014.03.26 13:01
    오와 꽉막혀잇는 루프라니.. 가꼬싶다
    프로즌 2014.03.26 13:25
    장비님 루프가 더 꽉막혀있습니당. ^^ ㅎㅎ
    몽작 2014.03.26 13:39
    완전 깔끔하고 이쁘네요.
    Kyo 2014.03.26 14:13
    오 멋지네요... 저도 하나 만들고 싶네요 ㅎㅎ
    필라델피아 2014.03.26 14:27
    수건을 덮어서 관리중엔데도 먼지가 많이 들어오는데.
    요거보니 루프가 떙기는군요 . 키보드와 잘어울리네요
    프로즌 2014.03.26 14:33
    아무래도, 수건은 먼지가 잘 붙어서 오히려 관리 하시기엔 먼지가 더 많이 날꺼같은데요.
    루프있으면 먼지 걱정은 더 셔도 됩니다. ^^
  • ?
    해를쏘다 2014.03.27 12:22
    멋진데요.. 공구 안가시나요? ㅠ.ㅠ
    다영이곰 2014.03.27 12:58
    ㅋㅋㅋ 역시 능력자 님들은 절대 기성품 안 사시네요. 직접 만들기..^^
  • ?
    선주(善柱) 2014.03.28 12:16
    깔끔하네요. ㅎㅎ
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 11:52
    전설들 구경하러 왔습니다..멋진키보드 잘보고갑니다 ^^
    일촌 2023.12.20 19:42
    추억을 보고 갑니다.

1. 납땜없이 스위치를 자유롭게 바꿀수 있는 키보드입니다

27Nov 2015/11/27 by 차분이
    in 기성품 키보드
    Views 2155  Replies 43
Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 552 Next
/ 552