logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

DREMEL 8100

?

?

이것은~~~~~~~~~???? DREMEL 8100???????

뭘 갈아야 겠습니다.

500여개의 LED 의 압박에 손톱이 빠질것 같아~

질렀습니다.....ㅜ.ㅜ

무선입니다..

다 갈아버리겠다............

• ?
    잉여구이 2014.05.16 23:06
    헠ㅋㅋㅋ 무으시무으시하군요
    가끔은멋진 2014.05.16 23:09
    ㅎㅎㅎ 다용도로 쓸 생각입니다. 센팅도 가능하고 드릴로도 쓸수 있습니다,^^
    프로즌 2014.05.16 23:13
    워~~~~성능이 너무 좋아서 한방에 LED 절반이 훅 나갈꺼 같습니다. 조심하세용.ㅎㅎ
    가끔은멋진 2014.05.16 23:15
    넵~~!! ㅎㅎ 몇개는 날라가겠죠 아마 ㅋ
    내일 시험 가동 해보겠습니다.
  • ?
    시범 2014.05.16 23:15
    으리으리하게 생겼네요
    가끔은멋진 2014.05.16 23:17
    한손에 딱 잡을수 있는 크기 입니다. ^^
  • ?
    고구마군 2014.05.16 23:18
    오저도 알아보고 있는중인데 사고싶습니다!!!!!
    가끔은멋진 2014.05.16 23:19
    걍 지르는 겁니다. 늘 그래왔듯이~~~~~ㅎㅎㅎ
    몽작 2014.05.16 23:49
    제가 산 공구중에 가장 후회 안하는공구가 드라멜입니다. 정말 좋아용.
    가끔은멋진 2014.05.16 23:53
    ㅎㅎ 감사합니다. 드라멜 좋타니 믿음이 가네요^^
  • ?
    플랜C 2014.05.16 23:57
    책상에 고정해놓고 LED갈면 편하겠는데요 ㅋㅋ
    가끔은멋진 2014.05.17 00:01
    가루가 날리거라고 예상 합니다. ㅋ
    밖에서 해야 할것 같아요!
  • ?
    넌어느별 2014.05.17 00:27

전, 다이소표 다이아몬드.......
    코팅 줄을 사용하고 있습니다. 흑;

가끔은멋진 2014.05.17 00:33
    그 다이소표 사용하다 그만......ㅋㅋ
    커스텀바포메트 2014.05.17 00:27
    무선 드라멜을 구입하셧군요..

이쟌 빼빠질이 편해지실겁니다 ^^

단점은 소음과 가루들이 후덜덜..

지름축하드립니다 ^^
    가끔은멋진 2014.05.17 00:34
    감사합니다. 그래서 무선을 구입했습니다.
    밖에서 하려구요^^
    건우아빠 2014.05.17 09:13
    저에 앞날이 예상되네요^^;
    가끔은멋진 2014.05.17 09:32
    그 예상이 맞을것 같은 느낌이.........^^;;
    흥부의형 2014.05.17 11:25
    헉... 드레멜... 이름만 들어도 포스가 느껴집니다. ㅎ
  • ?
    줄이오 2014.05.17 12:41
    무선도 나왔군요... 유선만 2대인데.. 창고에서 안꺼낸지 1년두 넘은듯..ㅜㅜ
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 12:05
    뜨헉
    일촌 2023.12.20 20:15
    추억을 보고 갑니다.

1. 엔조이 레인보우 무각 / 투톤무각 실사!

07Nov 2015/11/07 by 폭풍쿨한CEO
    in 키캡 갤러리
    Views 1965  Replies 16
  2. 기계식에서 무접점으로 넘어가기까지의 4년간의 결과물들...

07Nov 2015/11/07 by 왕자루
    in 기성품 키보드
    Views 2227  Replies 10
  3. '복이' 님만 보세요 ㅋ.ㅋ (인증샷*)

06Nov 2015/11/06 by 준팔이
    in 자유 갤러리
    Views 1500  Replies 8
  4. [예스 잉쉪!]건강한척 하는 라면

06Nov 2015/11/06 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 1404  Replies 20
  5. lk-1800 청축 의뢰 완성했습니다.

06Nov 2015/11/06 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1625  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 545 Next
/ 545