logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

RGB 사진 몇 장

?

?

DSC_0108.JPGDSC_0107.JPGDSC_0104.JPGDSC_0103.JPGDSC_0100.JPGDSC_0097.JPGCAM00464.jpg

CAM00463.jpg?

CAM00459.jpg?

이제 거의 다 왔네요 ^^

• ?
    고구마군 2014.05.17 03:08
    디게 이쁩니다..
    괴수가면 2014.05.17 14:14
    감사합니다 ㅎ
    초짜처리씨 2014.05.17 03:36
    신청 합니다.ㅎ
    괴수가면 2014.05.17 14:15
    아직은 ㅎㅎ 조금만 기다려주세요~
  • ?
    bloodtypec 2014.05.17 07:20
    저도 신청합니다.
    괴수가면 2014.05.17 14:17
    감사합니다 ㅎ
  • ?
    씬청해여
    괴수가면 2014.05.17 14:17
    선 주문이라도 받아야 할까요? ㅎ
    노블환이 2014.05.17 10:07
    알루탑 하우징 진행부탁드려용 ㅎㅎ
    괴수가면 2014.05.17 14:19
    저렴한 아크릴 하우징이 있지 않습니까~ ㅎ
    건우아빠 2014.05.17 10:21
    형형색색에 빛을 내다니 추천합니다
    괴수가면 2014.05.17 14:19
    감사합니다 ㅎㅎ
    muggs 2014.05.17 11:02
    괴수님 faceU도 이리 나오나요?
    괴수가면 2014.05.17 14:10
    이제 faceU가 아니라 faceGB라는 이름으로 나오겠죠 ^^
    muggs 2014.05.17 15:04
    기다리겠습니다 유후
    흥부의형 2014.05.17 11:24
    오잉? RGB로 색상이 변하는 led를 이용한 걸까요? 아님, RGB 각각의 led가 켜지도는 하는 걸까요? ㅎ
    괴수가면 2014.05.17 14:13
    RGB 컬러를 자유롭게 컨트롤 할 수 있습니다. 그렇다면 후자에 더 가까운 거겠죠? ㅎ
    리쿠/안사염 2014.05.17 14:21
    사진을보면... 8색상인가요?
    pwm세개면 16메가 색상도 가능하겠네요 ㅎㅎ
    멋집니다. ㄷㄷㄷ
    괴수가면 2014.05.17 14:35
    네 이론상은 16메가 컬러도 가능합니다 ㅎ 사진은 컬러 변별력이 가장 높은 것만 찍어서 무지개 색 정도만 나왔네요 ㅎ 아래는 이전에 찍은 동영상인데 초기여서 밝기가 어둡긴 하지만 컬러가 변경되는 모습은 잘 보입니다 ㅎ
    리쿠/안사염 2014.05.17 17:15
    역시 정말 멋지네요. ^^b
  • ?
    benkei 2014.05.17 16:16
    이거 언제나오나요 ? 너드님 기판으로 하나만들고 이거 바로 만들고 싶은..... 아 제가 원하던 사이드 rgb가 하악...
  • ?
    benkei 2014.05.17 16:16
    선주문 받아주세요 ㅎㅎ
    프로즌 2014.05.19 11:15
    ㅎㄷㄷ..싸이트 rgb가 멋찜니다. ㅎㅎ
    일촌 2023.12.20 20:15
    추억을 보고 갑니다.

1. 납땜없이 스위치를 자유롭게 바꿀수 있는 키보드입니다

27Nov 2015/11/27 by 차분이
    in 기성품 키보드
    Views 2155  Replies 43
Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 552 Next
/ 552