logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

꿀 철인가봅니다...

?

?

어제 시골에서 올라온 꿀입니다. 이모부가 양봉하시거든여. 얼추 한박스에 2.4Kg 6개 들었을겁니다. 그래도 매년 모지르더라고요 그럼 이만 ㅎ

건우아빠 2014.05.17 12:18
    받는사람에 저희집 주소로~~~
  • ?
    철혈마제 2014.05.17 12:22
    택배거래 안해유 ㅋ ㅈㅈ
    배송사고 때문에 오프라인으로 팝니다여 ㅋ
    LifeZone™ 2014.05.17 12:38
    공동구매하시나요...
  • ?
    철혈마제 2014.05.17 12:54
    중간 유통입니다유.

택배 보내면 파손되는 경우 간혹봐서..

못보내유 ㅈㅈ
  • ?
    찾아와 2014.05.17 13:00
    댁이 어디십니까 ㅋㅋㅋ
  • ?
    철혈마제 2014.05.17 17:42
    집은 음 안양 운동장 인근 입니다.
  • ?
    찾아와 2014.05.18 08:35
    가면 달달한거 주는겁니까? ㅎㅎㅎ
    Kyo 2014.05.17 14:18
    양이 ㅎㄷㄷ하네요
  • ?
    철혈마제 2014.05.17 17:42
    저거도 일부분입니다.
    더팔아야 되겟죠 ㅎ
  • ?
    자유군 2014.05.17 14:43
    아... 이런건 한통 꺼내셔서
    찍어주셔야죠.ㅠ 수박겉핥는 느낌...
    저 안에 얼마나 달달한 녀석들이 있을꼬...
  • ?
    철혈마제 2014.05.17 17:43
    어제 밤에 사진으로 찍은거에요 ㅡ.ㅡ...
    12시 넘어서 말이죠...
    급하게 찍은겁니다.
    그래서 개봉따위는 안하고 깆얼..
  • ?
    빕스 2014.05.17 16:09
    사고싶네요 ㅎㅎ
  • ?
    철혈마제 2014.05.17 17:43
    저래 가져와도 이미 사는분들이 있어서 물량이 모자릅니다.

몇박스 더 가져와야되요 ㅎ
    나여기있어 2014.05.17 19:30

박스에 꿀벌 이미지가 귀엽네요 ㅋㅋ?

근데 마치 저를보는것같아요........한없이 일만하는..?

• ?
    철혈마제 2014.05.17 19:41
    후덜덜
    설마요 ^^
    흥부의형 2014.05.17 22:10
    헉... 엄청 많네요. 부지런한 '벌꿀"입니다. ㅎ
  • ?
    철혈마제 2014.05.17 22:46

머 앞으로 한두번은 저정도 양 더 가져올거 같아요
    생각보다 매년 찾으시는 분들이 많습니다..

꿀맥 2014.05.17 22:58
    꾸..꿀이다!
  • ?
    철혈마제 2014.05.17 23:05
    그냥 보면 흐뭇합니다 ^^

1. 납땜없이 스위치를 자유롭게 바꿀수 있는 키보드입니다

27Nov 2015/11/27 by 차분이
    in 기성품 키보드
    Views 2155  Replies 43
Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 552 Next
/ 552