logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

멘붕 지름길

?

?

쁘티푸르 2014.05.17 21:55
    풀와이어링은얹나 고달픕니다

기판은 그냥 슷치고정용일뿐..
    Darktone 2014.05.17 22:13
    계산기용이니 풀와이어링이 될수 밖에요 ^^
    쁘티푸르 2014.05.17 22:16
    그래도 수지계산시에 치는 맛은 좋겠네용 ㅎ

부럽습니다 ㅎㅎ 부디 +가 되시길..
    지역구 2014.05.17 22:01
    허헐;;; 고생하시네요 제가 점심이라도 대접해드려야~ ^^
    Darktone 2014.05.17 22:13
    이미 다 완성된겁니다. ^^
  • ?
    플랜C 2014.05.17 22:17
    와이어링 깔끔하시네요 ㅎㅎ
    Darktone 2014.05.17 22:24
    아직 초보라서 삐뚤삐뚤... 부끄럽습니다.
    깔끔은 키보드공장장님정도는 되야 그렇게 말할 수 있는거죠. ㅜㅜ
    흥부의형 2014.05.18 00:25
    헉... 저같은 초보는 봐도 모릅니다. 그냥 복잡하게만 보일 뿐... ㅎ
    Darktone 2014.05.18 01:39

저도 초보입니다.
    알고보면 와이어링도 쉬워요.

귀찮을뿐이지...

• ?
    bloodtypec 2014.05.18 07:50
    미니언 머리카락 생각나네요 ㅋ
    패드 만들어야하는데 엄두가 안나네요 ㅠ
    프로즌 2014.05.18 09:26
    와이어링 대단 하심니다. 어디에서 어디로 연결하는지는 아직 초보라...잘은 모르지만서도, 이쁘게 하기가 어려울꺼같습니다. ^^
  • ?
    악의축™ 2014.05.18 11:50
    저 위 에 나무로 된 키보드에 더 눈이 가는군요 (군침이 꿀꺽!) ㅎㅎ
  • ?
    식섭이 2014.05.19 21:51
    부럽습니다.
    저도 언젠간 체리기계식 계산기 쓸 날이 오겠지요 ㅎㅎㅎ
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.05.20 13:55
    아오..... 저두 저렇게 와이어링을 해야 하는데.. 머리가 아파오네요..
    언종 2018.11.13 11:45
    와이어링이 깔끔합니다
    일촌 2023.12.20 20:15
    추억을 보고 갑니다.

1. 납땜없이 스위치를 자유롭게 바꿀수 있는 키보드입니다

27Nov 2015/11/27 by 차분이
    in 기성품 키보드
    Views 2155  Replies 43
Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 552 Next
/ 552