logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

저도 한장올려봅니당

?

?

곤님제작?MX미니 아크릴입니다..

체리 캡스락, 윈키리스 알트, 컨트롤을 구하지 못해..

발렌 연핑크를 찬조해주신 골목대장님께 이영광을ㅠㅠ

새하얀 키캡을 구하긴...어렵나보네요ㅠㅠ

그럼 모두들 즐거운 주말되세요

프로즌 2014.05.18 09:02
    무각에 파스텔 톤인가요? 컴맹님 여성유저 이신가용?? 너무 이쁩니당. ^^
  • ?
    골목대장 2014.05.18 23:18
    가지고 싶습니다 mx mini!
  • ?
    Pigus 2014.05.19 15:47
    오오오오~
    점점 이런 파스텔의 오묘함에 빠져드네요..ㄷㄷㄷ
  • ?
    CoolnMG 2014.05.21 10:24
    파스텔톤이라서 이쁘네요!!
    일촌 2023.12.20 20:17
    추억을 보고 갑니다.

1. 납땜없이 스위치를 자유롭게 바꿀수 있는 키보드입니다

27Nov 2015/11/27 by 차분이
    in 기성품 키보드
    Views 2155  Replies 43
Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 552 Next
/ 552