logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

곤 사비오르 와 1800윈키리스

?

?

어제 조립된 곤사비오르 입니다.

LED는 심플하게 삼락만 하엿습니다.?

조립은 제가 몇개만 땜하고 나머진 후후 비밀!?

(사실은 조립하던거 지켜보시던 장비니님께서 답답하신지 인두기 드시고 폭풍조립 -0- )

상/하판 검정 아스텔

중/보강판 투명 하늘색?

의 조합의로 뽑아 보았습니다.

키캡은 곤 사비오르의 컨셉답게 주옥션 키캡으로...

엔터만 눈에 확들어오는건 착각이십니다!!

(아 과산화수소 작업해야하나 ㅠㅠ)

LED는 심플하게 삼락에 ESC만 추가하고 검은색 하우징에 어울리는 그린LED로 하였습니다.

투과율을 보니 풀LED하면 어떨까? 하는 생각도 들긴하네요 ㅎㅎ

1800 순정상태에 윈키리스이며 구흑 입니다.

당근 서걱임없는 닙급의 구흑 입니다 ^_^

물론 키캡도 순정 투톤베이지 이색 +_+

스맛폰이라 흑축이 확인이 안되는점 이해부탁드립니다 +_+

이녀석은 1838 갈축에 리쿠님 기판을 사용한 녀석으로 닙입니다.

역시 키캡도 사용감없는 때깔 쩌는 닙 순정이색 투톤베이지 입니다 +_+

빨간색의 리쿠님 기판특유의 색갈과 갈축에 스티커 작업이 되어있는게 확인이 되실겁니다 +_+

1838 구갈축 닙을 사용했기에 키감은 갈축 매니아분들께서는 아시리라 믿습니다 +_+

이상 입니다~

장비니 2014.05.18 14:17
    조립자가 글 읽어보고 갑니다ㅋㅋ
    어제 잘 들어가셨나요 아주 즐거웠습니다
    1`s(일스) 2014.05.18 14:42

네 들어가서 윤활 하다가 뻗엇어요 ㅎㅎ?

어제 너무 즐거웠어요 노하우도 전수많이 받고 +_+

커스텀바포메트 2014.05.18 16:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    1`s(일스) 2014.05.18 18:52
    님의 손에 개조된 G3 짱짱맨 +_+
    Darktone 2014.05.19 11:15
    헐 또 공방비 안 받고 조립을 ^^;;
    프로즌 2014.05.18 14:30
    ㅎㅎㅎ 조립자...비니님이셧군요. ^^
    1`s(일스) 2014.05.18 14:51

네 ㅎㅎ

납땜하는거 지켜보시다가 답답하신지 인두기 드시고 폭풍조립해주신 ㅋㅋ

• ?
    키바 2014.05.18 15:48
    굿!
    1`s(일스) 2014.05.18 18:48
    ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ
    PROFESSIONAL 2014.05.18 15:59
    깔끔하니 이쁘네요. 엔터키가 제일먼저 눈의 들어 오네요... 그나저나 아래의 있는 1800배열 키보드는 이름이 뭔가요?
    현재 시제품으로 구 할 수 있는건지 아니면 장터링이나 이배이를 통해야 하는건지 ?
    1`s(일스) 2014.05.18 18:49
    역시 저넘의 ABS엔터만 태닝이 ㅠㅠ

흑축 키보드는 1800흑축 이고요

갈축은 1838 닙급 갈축에 리쿠님 기판에 81멤브 하우징이 사용된

결과적으로 1838로 보셔도 됩니다
    흥부의형 2014.05.18 19:19
    블랙하우징에 하얀키캡도 잘 어울리네요. ㅎ
    1`s(일스) 2014.05.18 20:45
    블랙&화이트는 역사있는 색조합이죠 +_+
    일촌 2023.12.20 20:17
    추억을 보고 갑니다.

1. 납땜없이 스위치를 자유롭게 바꿀수 있는 키보드입니다

27Nov 2015/11/27 by 차분이
    in 기성품 키보드
    Views 2155  Replies 43
Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 552 Next
/ 552