logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

알루탑 아크릴이라..

하단에 led 작업할까 말까 하다가 ..

그냥 주물럭됫네요 ...

운좋게 토글스위치를 입수하여.. 한번더 주물럭 거려봣습니다...

장비니님 감사합니다 꾸벅 ^&^

책상 요래놓고 사용하고있습니다 ^^ 오른쪽 lz mx mini경우 매크로만 이용...

왼쪽은 겜용..

gh 일할때? 타건겸...

각자의 용도에 맞게 쓰고있습니다 ^^

사이드로 led가 발산하기에. 사이드는 샌딩으로 살짝 밀어줫습니다 너무 밀면..하하..

밤에 불꺼놓고 켜니 상당히 밝네요 ^^

너무너무 이쁘네요 ^^ 하판 ?led 작업하길 잘했네요

토글 스위치도 달아주고 직접 토글 스위치를 사용하니.. 한 키보드로 2개의 키보드를 만지는 느낌이 나네요 ^^

아참.. 그렇고보니.. 어쟈 가산에 조립모임중...?

돌핀 버스 두둥... 저것도 버스도 공제하셧나보네요 ㅎㅎㅎ

고래 하우징 버스.jpg

버스.. 운수이름이

보성 운수.....,.

의리~~~ 마무으리~,....

즐거운 하루되세요 ^^

1. 납땜없이 스위치를 자유롭게 바꿀수 있는 키보드입니다

27Nov 2015/11/27 by 차분이
    in 기성품 키보드
    Views 2155  Replies 43
Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 552 Next
/ 552