logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

A.87U EX 아크릴 하우징

?

?

후배 녀석 주려고 샘플 기판으로 하나 만들었습니다.

저도 풀 배열은 처음 만들어 보는데, 테스트 하려고 자리에 놓고 쓰니 마우스가 계속 텐키에 걸리네요 ㅎ

텐키리스만 사용하다보니 그런가 봅니다~

키캡은 TH 공제 키캡의 모디 부분과 TH 블랙의 문자열 인데, 생각한 것 만큼 깔끔한 조합이 되었습니다.

올 블랙 보다는 약간 산뜻한 느낌입니다.

방향키 위의 빈 공간에 NG인데 그 부분만 아크릴로 막던가 아니면 그냥 줘야 겠네요 ㅎㅎ

키캡 컬러 조합 참고용으로 올려둡니다~

• ?
    매그도나르도 2014.05.19 00:14
    그 후배분 부럽네요..ㅠ
    괴수가면 2014.05.19 01:37

ㅎㅎ 그러려면 20년 정도 되돌아가야겠네요 ㅎ

(쓰고 나서 다시 보니 제 댓글이 뜬금없는 내용이네요 ㅎ 아래 댓글까지 다 읽고 쓰다보니 혼동했나봐요 ㅎㅎ)

붕붕이v 2014.05.19 00:32
    1아크릴에 반가운 이름이 있었던게 저 아이군요! 예쁩니다 ㅎㅎ
    괴수가면 2014.05.19 01:39
    감사합니다 ㅎ
    많은 회원들의 이름이 보이는 곳이죠 ㅎㅎ
  • ?
    플랜C 2014.05.19 01:17
    이런 선배분 어디서 볼수 있을까요 ㅎㅎ
    괴수가면 2014.05.19 01:40
    대신 이런 선배가 되실 수는 있을 겁니다 ^^
  • ?
    ChemBro 2014.05.19 09:33
    왼키패드 쓰시면 안걸려요~ 우뇌발달에도 좋습니다ㅎㅎ
    키캡조합 산뜻하네요~!
    괴수가면 2014.05.19 14:07
    책상까지 이미 텐키리스에 최적화가 되어서 이제 돌이키기 힘듭니다 ㅎㅎ
    흥부의형 2014.05.19 09:41
    키캡 잘 어울리네요. 풀배열 기대됩니다. ㅎ
    괴수가면 2014.05.19 14:08
    감사합니다 ㅎ
    조합하고 남은 키캡들도 서로 잘 어울려야 할텐데 말이죠~ ㅎ
    프로즌 2014.05.19 11:13
    상판 블랙 아크릴? 인가요?? 아스텔? 인가요? 재질이 궁금합니다.
    이번에 하나아크릴에서 miniU-EX 하우징 하나 주문하였는데요. 압출로 하면 결속?이 더 잘되는가 해서
    압출로 햇으나, 색상선택의 폭이 너무 좋아서, 투명과백색만 되드라구요.
    다음에는 무광블랙? 같은 느낌으로 뽑아 보고싶어서 문의 드립니당. ^^
    괴수가면 2014.05.19 12:30
    블랙 아스텔입니다 ㅎ
  • ?
    bloodtypec 2014.05.19 13:03
    전 이거 보고 풀배열로 1아크릴에 올리시는줄 알았네요 허허
    그래서 모든 라인업 갖춰지나 했습니다.
    괴수가면 2014.05.19 14:10
    올려도 되긴하는데 문제는 더 이상 기판이 없습니다 ㅎㅎ
  • ?
    식섭이 2014.05.19 20:41
    정말로 색조합이 좋네요!!!
    괴수가면님을 선배님으로 부르고 싶네요!! ㅎㅎㅎㅎ
    괴수가면 2014.05.19 21:18
    ㅎㅎ 감사합니다.
  • ?
    마구잡이 2014.05.20 16:10

사진빨(?)인지는 몰라도 엄청 하우징과 기판이 굉장히 잘 어울리네요!
    색감도 이쁘구요!!

괴수가면 2014.05.20 16:26
    실제로도 괜찮아 보입니다 ㅎ 그런데, 사진상 기판은 잘 안 보이는데요~ ㅎㅎ 키캡으로 알아 듣겠습니다~ ^^
    일촌 2023.12.20 20:17
    추억을 보고 갑니다.

1. 납땜없이 스위치를 자유롭게 바꿀수 있는 키보드입니다

27Nov 2015/11/27 by 차분이
    in 기성품 키보드
    Views 2155  Replies 43
Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 552 Next
/ 552