logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

No. 7, No. 8

?

?

7호와 8호기는 주인이 둘다 제가 아니네요 :)

No. 7 - faceU

20140518_224627 (Medium).jpg20140518_224633 (Medium).jpg

또 등장한 짭퉁 해피배열입니다. 전 이배열이 참 좋네요.

친구녀석이 자기도 원한다길래... 뽑아는 줬는데 적응을 잘 할지 걱정이드네요.

잘 하겠죠 뭐 ㅎㅎ

• faceU
  • 청축
  • TH abs
  • 아크릴

No. 8 - faceU

20140518_215233 (Medium).jpg20140518_215241 (Medium).jpg20140518_215302 (Medium).jpg20140518_215501 (Medium).jpg

요배열은 우측 1.25가 두칸 비어있습니다. 어짜피 안쓴다길래 지워버리고 이니셜을 박아줬습니다.

앞면 이니셜, 뒷면 이쁜 그림!

워낙 특이한 녀석인지라...

6호기를 보고 영감을 격하게 받은 친구녀석이 자기도 만들어달라하여 미니키보드로 제작되었습니다.

막샷은 A87과 함께 찍어보았어요. 6호기도 주인이 제가 아닌데 LED바꿔줄려고 다시 제손에 들어와서 같이 찍을 수 있게되었네요.

• faceU
  • 청축
  • IOmania - abs
  • 아크릴

9호기는 금요일쯤 완성될 듯 싶습니다.
@muggs 행님과 쪼인하여 진행 할 것 같아요!
    날으는손 2014.05.19 02:30
    아카이노 구다사이
    붕붕이v 2014.05.19 07:36
    제가 아는 일본어라곤 "이타다키마쓰!!!"
  • ?
    Dotorr 2014.05.19 09:06
    빨간거 달라고하시네요...ㅋㅋ 와... 근데 킵보드가 너무 이쁩니다 ㅠㅠ
    붕붕이v 2014.05.19 13:10
    오.... 능력자다.....

감사합니다!
    쁘티푸르 2014.05.19 08:25
    스고이데스넹
    붕붕이v 2014.05.19 13:06
    이타다키마쓰!!
    흥부의형 2014.05.19 09:39
    앗... 특이한 하단배열... ㅎ
    붕붕이v 2014.05.19 13:07
    그러게요 ㅎㅎ 전 짭 해피배열이 좋아요 ㅎㅎ
    Zephyr 2014.05.19 10:51
    8번에 하단배열과 이니셜이 인상깊네요
    붕붕이v 2014.05.19 13:08
    맥 키보드 하단열과 비슷하다고 주장하는데 전 맥을 안써서요 ㅎㅎ

이니셜은.... 잘 짤라서 잘 붙이면 됩니다 ㅎㅎ
    곰돌이푸 2014.05.19 10:59
    깔맞춤 너무 이쁘네요..^^
    붕붕이v 2014.05.19 13:08
    파숀의 시작은 깔맞춤!
    프로즌 2014.05.19 11:09
    오..이니셜이 들어간 하우징이네요. 유니크 합니다. ^^
    붕붕이v 2014.05.19 13:09
    넵넵 진짜로 유니크하지요 ㅎㅎ
    muggs 2014.05.19 11:24
    오 글씨는 어찌 새긴겨, 이쁘넹
    붕붕이v 2014.05.19 13:09
    일러로 찹찹해서 캐드에서 찹찹했지요 ㅎㅎ
  • ?
    bloodtypec 2014.05.19 13:00
    깔끔깔끔하네요! 역시!
    붕붕이v 2014.05.19 13:10
    역시는 역시!!

Vㅔ리 감사합니다!
  • ?
    Pigus 2014.05.19 15:45
    와우~완전 깔끔하고 이뿌네요~
    저는 왜 이런걸 주는 친구가 없을까요?ㅋㅋ
    붕붕이v 2014.05.19 16:15
    친구하실래요? 후후? 후후후. 친구가 되길 원하시면 정성을 제 계좌에 후후 후후후
  • ?
    르완 2014.05.19 19:04
    단일색이 정말 깔끔하게 보이는 예인거 같습니다.
    붕붕이v 2014.05.19 23:04
    감사합니다! 색이 많으면 시선이 분산되더라구요 ㅎㅎ
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 12:04
    전설들 구경하러 왔습니다..멋진키보드 잘보고갑니다 ^^
    일촌 2023.12.20 20:17
    추억을 보고 갑니다.

1. 납땜없이 스위치를 자유롭게 바꿀수 있는 키보드입니다

27Nov 2015/11/27 by 차분이
    in 기성품 키보드
    Views 2155  Replies 43
Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 552 Next
/ 552