logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

스테빌 수령!!!

?

?

FBI님께서 몇초차이로 짤린 절 불쌍히 여기셔서 저에게 주신 스테빌 5셋!!!!! 입니다!

오늘 바로 수령했네요 헤헤헤

감사합니다, 잘 쓰도록 할께요!!

• ?
    플랜C 2014.05.19 22:44
    부럽네요 ㅎㅎ
    벨라르모 2014.05.20 09:41
    플랜님이 더 많이 갖고 계시면서...ㅋㅋ
  • ?
    플랜C 2014.05.20 10:03
    저는 스테빌 조립할거만 가지고 있어서 ㅋㅋ
    프로즌 2014.05.20 09:26
    아~~그 구하기 힘든다는 스테빌....탐 납니다. ㅎㅎ
    벨라르모 2014.05.20 09:42
    스테빌은 진짜 구하기 힘들더라구요..ㅠ
  • ?
    울라리 2014.05.20 10:51
    제가 그 바로 몇초전에 마지막 줄에 합류했습죠.. 흐흐흐.. 이제 구갈만 구하면 다른건 곤공방 제품으로.. 15년만의 땜질인데 잘 할수 있을런지..
    흥부의형 2014.05.20 20:54
    헉... 저는 놓치는 바람에... 축하드립니다. ㅎ
  • ?
    뼁끼통 2014.07.21 12:21
    부럽습니다.
    일촌 2023.12.20 20:17
    추억을 보고 갑니다.

1. 엔조이 레인보우 무각 / 투톤무각 실사!

07Nov 2015/11/07 by 폭풍쿨한CEO
    in 키캡 갤러리
    Views 1965  Replies 16
  2. 기계식에서 무접점으로 넘어가기까지의 4년간의 결과물들...

07Nov 2015/11/07 by 왕자루
    in 기성품 키보드
    Views 2227  Replies 10
  3. '복이' 님만 보세요 ㅋ.ㅋ (인증샷*)

06Nov 2015/11/06 by 준팔이
    in 자유 갤러리
    Views 1500  Replies 8
  4. [예스 잉쉪!]건강한척 하는 라면

06Nov 2015/11/06 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 1404  Replies 20
  5. lk-1800 청축 의뢰 완성했습니다.

06Nov 2015/11/06 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1625  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 545 Next
/ 545