logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

5월10일 조립번개 늦은 사진

?

?

제가 찍은 사진은 아니고... 지역구님이 찍으셨던 사진인데 그냥 제가 올려요.?

별 설명은 필요없을듯 하니 그냥 쭉 보시죠. 초상권 존중해서 적절히 가렸습니다. ^^

IMG_0018.jpgIMG_0019.jpg키랩모임사진 (1).jpg키랩모임사진 (3).jpg

그날의 실적, 유니콘입니다. 아, 화려합니다... 물론 제가 만든건 아니구요...

앞으로 조립모임이 계속 되고 활성화 되었으면 하는 마음에서 올려보았어요. 당일 분위기는 아주~ 좋았다는 걸 말씀드리면서...

끗.

지역구 2014.05.20 16:19
    즐거운 하루였어여^^
    장비니 2014.05.20 16:23
    난 범죄자가 되었군요ㅋ
    슈퍼개미 2014.05.20 16:25
    장빈님 몸이 더 좋아지셨네요~ ^^
    장비니 2014.05.20 16:27
    사육 당하고 있으니 몸이 돼지가 되어가고 있어영
    머리도 많이 뽑혀가고ㅠㅠ
    soju 2014.05.20 16:30
    ㅋㅋ~~뉘세요 ?
  • ?
    철혈마제 2014.05.20 16:32
    뒤통수만 나온 1인입니다 ㅋ
    정신과 시간의 방에서 스위치 작업하고 있을때 사진이네요
  • ?
    Revodono 2014.05.20 16:40
    으왕...저런모임 너무 즐거워보입니다.

그런데 마지막 사진은, 사이드 LED때문에 저렇게 밝아보이는건가요?
  • ?
    철혈마제 2014.05.20 18:23
    화이트 풀 LED를 장착했습니다.
    키보드 주인입죠 (에헴 !)
  • ?
    Revodono 2014.05.20 21:29
    와...전 화이트로 LED다 해도 저렇게 안밝던데 어떻게하면 저렇게 밝아지는거죠...?ㅜ.ㅜ
  • ?
    bloodtypec 2014.05.20 17:03
    저 멋진 분이 반장님이신가요?
    Kyo 2014.05.20 17:43
    재밌었겠군요 ㅋㅋ 저도 가고 싶었는데 ~ ㅠㅠ
  • ?
    Dotorr 2014.05.20 17:50
    미금역 저희 집앞인데..ㅠ.ㅠ 커스텀키보드에 발을 들려놓질않아서 ... 커스텀입문하게되면 꼭 모임참여해보겠습니다 ^^
    날으는손 2014.05.20 18:02
    ㅋㅋ아니 왜 눈만 저렇게 가려놓셨데요..............
    장비니 2014.05.20 19:10
    초상권때문이죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    고구마군 2014.05.20 19:33
    맨오른쪽에 뒤통수 많이 보던 통수이네 ???? -ㅅ-;;
  • ?
    플랜C 2014.05.20 19:36
    재미있었을거 같아용 ㅎㅎ
    노블환이 2014.05.20 19:46
    으악.. 유니콘 눈이 부십니다..
  • ?
    얼굴하고 닉넴하고 매칭해서 한번 더 올려 주세여ㅋ
    흥부의형 2014.05.20 21:41
    어느분이 이큐님이신가요? ㅋ
    장비니 2014.05.20 21:46
    첫번째 사진에서 아크릴 들고 눈 가리신분이...이큐님이십니다....
    흥부의형 2014.05.20 21:47
    헉... 하얀색 네모난 것 들고 계신 분 말인가요? 엄청 젊어보이시는데요. ㅋ
    장비니 2014.05.20 21:58
    동안 이시죠ㅋ 그날 최고 동안 이십니다
    아유 2014.05.20 21:42
    이큐님은 어느분이세영 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    장비니 2014.05.20 21:45
    첫번째 사진에서 아크릴 들고 눈 가리신분이...이큐님이십니다....
    세이드린 2014.05.20 22:52
    어머... 두사람이 빠졌네요....ㅋㅋㅋㅋ 다음에 또 좋은날있으면 뵐게요~~
    건우아빠 2014.05.21 00:03
    저도 스킬을 키워서 모임에 참가싶은 1인입니다.~~
    프로즌 2014.05.21 21:21
    오~~비니님 포스가...ㄷㄷㄷ 합니다. ^^
    FreddieMercury 2018.12.10 09:52

저기는 지역구 형님 공방이네요! ㅎㅎ 지역구형님 잘 지내시는지 

• ?
    찐탱 2019.12.12 21:32
    요즘은 이런 모임하나요??

1. 납땜없이 스위치를 자유롭게 바꿀수 있는 키보드입니다

27Nov 2015/11/27 by 차분이
    in 기성품 키보드
    Views 2155  Replies 43
Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 552 Next
/ 552