logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Unicorn X 샘플이 나왔습니다~

?

?

안녕하세요

초보회원 장비니입니다.

유니콘X 첫 샘플 하우징입니다.

한가지가 더 있는겁니다.?

요녀석은 비키 스퇄이긴 한데 옆면을 살짝 가려 주는 스타일 입니다.

아노다이징 갈 녀석이라 일단 가공 한 모습만 봐주세요

unicorn X -1.jpeg

하판 잘 못 뽑았습니다.ㅠㅠ 투명 아크릴로 갈 예정입니다. 업체에서 실수로 알루판으로 뽑았네영...ㅠㅠ

unicorn X -2.jpeg

중판은 아크릴입니다. 중판 위에 상판이 얻어지는 스타일이 되겠습니다.

unicorn X -4.jpeg

모든 가공은 CNC ?작업을 통해서 가공을 하였습니다.

unicorn X -5.jpeg

그럼 난중에 조립해서 완성 되면 다시 올리겠습니다.

아 그리고 상판 한 종류가 더 있는데 그 녀석은 아직 제작이 되지 않았네요...

제작되어 나오면 다시 한번더 사진 올리겠습니다.

• ?
    bloodtypec 2014.05.20 17:06
    cnc 깔끔하네요~
    장비니 2014.05.20 19:08
    깔끔은 한데 가격이 비싸지죠...
    muggs 2014.05.20 17:09

공제 가는 녀석인가요? 이쁘군요!

아 텐키리스져...? ㅜ.ㅡ

장비니 2014.05.20 19:09
    텐키리스 배열입니다...
    muggs 2014.05.20 19:10
    그르게요....장비니님도 미니 좋아하시잖아요!
    미니도 사랑좀 해주세요.
    장비니 2014.05.20 19:10
    투썸 미니 이후에 미니는 손 안되기로.....모르져..나중에 또 할지..ㅋ
  • ?
    SUNGRA 2014.05.20 17:51
    8각 하우징이 참 곱습니다 ㅎㅎ
    8각....하우징...ㅋ곱게 봐주셔서 감사합니다.
    날으는손 2014.05.20 18:03
    베가 아이언?
    노트3를 사용하고 있습니다만....베가 아이언이 저렇게 생겼나보네요...
  • ?
    건이 2014.05.20 18:36
    기대 되네요 ㅎㅎ
    저도 기대되긴 합니다....ㅋ
    쁘티푸르 2014.05.20 19:21
    그.. 아이뽕처럼.... 다이아 컷팅의 그 모서리가 갑자기 궁금해집니다..

그냥 초보해원의 소원입니다 ㅎㅎ
    장비니 2014.05.20 19:23
    그러면 단가는 점점 상승한답니다ㅋ
  • ?
    플랜C 2014.05.20 19:35
    이름만 바뀐다면... 추천! ㅋ
    장비니 2014.05.20 20:00
    이상한 이름 만들면 혼내줄거에요~
    노블환이 2014.05.20 19:45
    완성 사진이 궁금하네요~
    장비니 2014.05.20 20:01
    아마 6월달 되어야 가능하지 않을까 생각을 합니다.ㅋ
    노블환이 2014.05.20 20:44
    상하판이 알루고.. 중판이 아크릴이여서..

중판으로 LED가 나오는 컨셉인가요?..
    장비니 2014.05.20 20:46
    네 그런 의도로 제작하긴 했습니다
    실제 만들어서 봐야죠ㅋ
    흥부의형 2014.05.20 21:08
    이쁘당... 근데, 오리지널 유니콘이 더 땡기네요. ㅎ
    장비니 2014.05.20 21:12
    조립하고 아노 치면 이게 더 이쁠것 같은데요
    프로즌 2014.05.20 21:24
    아....깔끔합니다. 너무 이쁩니다. ^^ 기대가 됩니당. ^^
    장비니 2014.05.20 21:32
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다.

사실 제가 더 기대됩니다.ㅋ
  • ?
    드라곤 2014.05.20 21:27
    갤러리에 투썸 풀배열 엄청 마음에 두고 있었는데 이 디자인도 깔끔하고 좋은데요.
    혹시 풀배열은 안하시나요.
    제가 풀배열이 필요 한데요....??!!
    장비니 2014.05.20 21:33
    투썸은 풀배열 만든적이 없습니다.ㅋ
    풀배열은 아직 계획이 없습니다....언제가는 하겠죠..풀배열....
    가끔은멋진 2014.05.20 21:57
    일단 줄서봅니다...ㅎㅎ
    장비니 2014.05.20 21:59
    ㅋㅋㅋ
    너무 달리시는거 아닌가요
    스프링 공제 끝나고 생각해봐야겠습니다
    만두공장장 2014.05.21 01:35
    캬... 저거 하판 저주세요 ㅠㅠㅠㅠ
    장비니 2014.05.21 11:05
    만두님 드리면 전 하판이 없어영..ㅋㅋㅋㅋ
    만두공장장 2014.05.21 13:34
    너무 이뻐서 찡찡대 봤습니다 ㅠ 아 진짜 예술
    duck0113 2014.05.21 09:36
    중판에 보강을 올려놓는 방식이긴 하지만...나사는 아래서 들어오는 방식이라는...
  • ?
    스타택옹 2014.05.21 11:03
    유니콘과 호환되는 건가요??? 비키스타일이면 보강판을 중판에 나사질 하는걸로 되는 건가요?? 장비니님...ㅋ
    장비니 2014.05.21 11:04
    유니콘 하고 호환 됩니다~~~그래서 유니콘X 입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    선주(善柱) 2014.05.21 12:54
    하우징 이쁘게 나올 것 같습니다. 텐키레스 기판이면 다 사용가능한가요?
    장비니 2014.05.21 13:06
    기판은 오리온 기판하고만 호환 됩니다......전에 유니콘 하우징에서 살짝 변경한 스퇄이라서요...
    일촌 2023.12.20 20:18
    추억을 보고 갑니다.

1. 납땜없이 스위치를 자유롭게 바꿀수 있는 키보드입니다

27Nov 2015/11/27 by 차분이
    in 기성품 키보드
    Views 2155  Replies 43
Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 552 Next
/ 552