logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

356CL

?

?

저의 첫 커스텀 키보드 입니다.

역시 건메탈에는 키릴이 잘 어울리는거 같아요 ㅋㅋ

닥클 기판으로 바꾸면서 첫 조립이라 가슴 졸이며 조립하던 생각이 나네요. ㅋ

Kyo 2014.01.14 10:11
    역시 삼클의 자태는..
    드라고나 2014.01.14 10:23
    하우징, 키캡 둘다 부럽네용
  • ?
    소고기무국 2014.01.14 12:11
    꿈에서만 볼수있는 삼클이로군요
  • ?
    해를쏘다 2014.01.14 12:12
    이쁘네요..으앙
    스페이스 2014.01.14 14:05
    삼클..그자태는..과연....역시..ㅠㅠ
    왼왼 2014.01.16 14:40
    CL,,,,,부럽죽겠어요,,,,
    줄서 볼게요,,ㅋㅋㅋㅋ
    Clue 2018.07.12 02:46
    와 키릴... ㅎㅎ
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 12:50
    삼클에 키릴.. ㅠ
    로켓트빵 2018.10.31 09:47
    삼클 멋집니다....
    용인뚜잉 2018.11.25 01:21

첫 커스텀 키보드가  OTD 이군요! ㄷㄷㄷ 

• ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 10:52
    전설들 구경하러 왔습니다..좋은 작품, 사진 잘보고갑니다 ^^
    레이지 2018.12.08 18:11
    삼클에 키릴이라니
    Silver 2019.01.13 06:55
    유튭 정말 잘보고있습니다!! 귀한 하우징들 영상올려주신덕에 눈요기 제대로 하네요. 감사합니다.
    일촌 2023.12.20 19:06
    가지고 싶은 하우징 리스트에 있는 친구

1. 전자담배 모드기기 유저분들이 몇분 계시네요..

10Nov 2015/11/10 by 앤더슨
    in 자유 갤러리
    Views 1893  Replies 19
  2. 오늘 받은 HCC 흑축 + 55g 스프링 + 부산물 키캡입니다.

10Nov 2015/11/10 by 아셀라스
    in 자유 갤러리
    Views 1551  Replies 4
  3. 엠스톤그루브 청축사다가 구백축이식

09Nov 2015/11/09 by 지역구
    in 기성품 키보드
    Views 1657  Replies 7
  4. 엔조이 레인보우 무각 / 투톤무각 실사!

07Nov 2015/11/07 by 폭풍쿨한CEO
    in 키캡 갤러리
    Views 1965  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 546 Next
/ 546