logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

에바케이스!..

?

?

튼튼하네요..

손잡이가 없어서 좀 아쉽습니다.

곰돌이푸 2014.01.14 16:52
    키보드 케이스 중 에바케이스가 최고인 것 같아요.^^
    내일 도착하는데 기대 만땅 중입니다..^^
    노블환이 2014.01.14 17:31
    넵.. 손잡이만 있으면.. ㅠㅠ
    중장갑 2014.01.14 17:08
    손잡이..... 많이 공감되는 내용입니다
    노블환이 2014.01.14 17:31
    키보드 자체가 무게가 많이 나가다 보니..

손잡이가 없으니 부담스럽네요..
    1`s(일스) 2014.01.16 00:25
    저도 구해봐야겟네요 ^_^
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 12:56
    손잡이가 아쉽네용
    일촌 2023.12.20 19:07
    추억을 보고 갑니다.

1. 납땜없이 스위치를 자유롭게 바꿀수 있는 키보드입니다

27Nov 2015/11/27 by 차분이
    in 기성품 키보드
    Views 2155  Replies 43
Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 552 Next
/ 552