logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

주말에 신청했던 키매냐의 제닉스 스폰서 공구

제닉슷 PBT 37 키캡 화이트 영문을 주문했습니다.

수령할때는 회사라 회사에서 기초적인 사진을 찍어놨습니다.

처음에는 상자로 올줄 몰랐지만요 ㅎㅎ

상자 옆에는 영문, 영한, 사이드 그리고 색상이 적혀있습니다

저는 영문 화이트로 주문했습니다.

상자 뒤면 구석에는 이런게 쓰여있고요

내용물입니다. 이때는 몰랐으나 상자 안에는 키캡 리무버도 있습니다.

집에와서 폭풍 교체!

책상이 많이 어지럽습니다 ㅎㅎ

사진중에 빨간색 리무버가 상자안에 들어있던 겁니다.

사진 찍는 실력이 형편이 없습니다 헤헤

제 키보드는 스카이디지탈 메카닉 2 입니다

호환이 가능해욧!

키캡은 뽀송뽀송합니다 새거라 그런진 모르겠지만 ㅎㅎ

나름 괜찮은 키캡인것 같습니다. 전에 쓰던 키캡보다 좋아요 ㅎㅎ

이상 허접한 키캡 리뷰입니다.

다들 감기 조심하세요~

1. 납땜없이 스위치를 자유롭게 바꿀수 있는 키보드입니다

27Nov 2015/11/27 by 차분이
    in 기성품 키보드
    Views 2155  Replies 43
Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 552 Next
/ 552