logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

A.87 BRS

?

?

00.JPGDSC03305.JPGDSC03306.JPGA.87 BRS(black-red-silver)

공방 앨범에 사진이 몇 장 더 있습니다. ^^

http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_LzQn92

TAG •
  • ?
    색조합이 엄청 멋지네요.
    BRS라 해서 부라ㄹS인줄 알았네요..ㅎ
    둘둘™ 2014.01.15 14:27
    꽥... >.<
  • ?
    철혈마제 2014.01.15 14:37
    블랙 / 레드 / 서스인가요
    둘둘™ 2014.01.15 14:38
    괄호에 있듯이 블랙-레드-실버입니다.
    하판 사진이 없네요. ㅎㅎ;
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.01.15 14:48
    사진을 너무 잘찍으신다는... ㅎㅎ
    둘둘™ 2014.01.15 14:51

그리 봐주시니 감사합니다.
    잘 찍는 건 아니지만... 사진이라도 그럴듯하게 찍어야죠. ㅎㅎ

(사실 카메라와 렌즈가 찍어줍니다. ㅋㅋ)

깔비 2014.01.15 15:57
    핀꽂는 자리만 안보이게 처리됐다면 금상첨화일듯...
    둘둘™ 2014.01.15 15:59
    지금은 설계를 그렇게 바꾸었습니다. ^^
    볼트도 거의 안보이게...
    곰돌이푸 2014.01.15 16:27
    와우~~~~~^^ 너무 이쁘네요..^^
    둘둘님 사진 기술이 너무 좋으시네요..^^
    둘둘™ 2014.01.15 16:32
    별 기술 없습니다. ^^;
    곰돌이푸 2014.01.15 17:13
    분명히 사진을 손으로 찍었는데 주변에서 발로 찍은것 같다고 하더군요..^^;;;;
    둘둘™ 2014.01.15 17:26
    제 사진은 카메라와 렌즈가 다 찍던데 말입니다. ㅎㅎ
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.01.15 16:43
    아마도 커스텀은 둘둘님 때문에 졸업하긴 어려울듯.. 저렇게 사진을 이쁘게 찍어내시면 현혹되잖아요. ㅎㅎ
    둘둘™ 2014.01.15 17:27
    미니에서 풀배열까지 가셨으니 더 이상 혹하실 것도 없을 것 같은데요. ^^
    색상별로 장만하신다면 모를까... ㅎㅎ
    만두공장장 2014.01.15 21:36
    둘둘님 키보드 볼때마다
    ps4랑 사이에서 고민하게 됩니다 으읭 ㅜㅠ
    둘둘™ 2014.01.16 09:13
    ps4 지르세요. ㅎㅎ
    트루커스텀 2014.01.15 21:43
    깜끔하고 보기 좋네요.
    키캡과의 색상 메치도 좋은 것 같습니다.
    이 하우징에는 꼭 둘둘님이 매치하신 키캡이 제짝 같아 보이네요.
    둘둘™ 2014.01.16 09:13
    돌치가 워낙에 어디에나 잘 어울리는 키캡이니까요. ^^
    1`s(일스) 2014.01.15 23:19
    하악..색조합이 정말이지!!!

돈나무만 잘컷다면...파랏고 노란거 신청하는건데..아쉽 ㅠㅠ
    둘둘™ 2014.01.16 09:14
    파랗고 노란 거 나중에 주문하셔도 되지요. ^^
    Darktone 2014.01.18 16:46
    검빨검에 저렇게 LED를 조합하니 멋지군요.
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 12:54
    색 조합이 좋습니다 ㅎ
    일촌 2023.12.20 19:07
    추억을 보고 갑니다.

1. 전자담배 모드기기 유저분들이 몇분 계시네요..

10Nov 2015/11/10 by 앤더슨
    in 자유 갤러리
    Views 1893  Replies 19
  2. 오늘 받은 HCC 흑축 + 55g 스프링 + 부산물 키캡입니다.

10Nov 2015/11/10 by 아셀라스
    in 자유 갤러리
    Views 1551  Replies 4
  3. 엠스톤그루브 청축사다가 구백축이식

09Nov 2015/11/09 by 지역구
    in 기성품 키보드
    Views 1657  Replies 7
  4. 엔조이 레인보우 무각 / 투톤무각 실사!

07Nov 2015/11/07 by 폭풍쿨한CEO
    in 키캡 갤러리
    Views 1965  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 546 Next
/ 546