logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

첫 커스텀 키보드^^

?

?

안녕하세요..^^

2011년도 첫 입문 했던 커스텀 키보드 입니다.

최근 크림치즈 키캡 교체 후 보관만 하다가 다시 보니까 방갑네요.. ㅎㅎㅎ

사진 몇장 찍어 보았습니다. ^^

조립상태

?

스위치-변흑 60G

기판-A87

스테빌 체리정품스테빌에 스페이스바만 직접접은스텐스테빌

보강판-1.5t 스텐보강판(샌더로 사포작업-샌딩과는다름) ?

하판-스텐3t-텝작업(나사체결),접시머리볼트가들어갈수있게 싱킹작업+샌더로 사포작업

아크릴중판-백투명

아크릴상판-2장모두 노랑투명

범폰-시뱀표싼티범폰

충진-2t 실리콘

크기변환_IMG_3359.JPG크기변환_IMG_3360.JPG크기변환_IMG_3361.JPG크기변환_IMG_3362.JPG크기변환_IMG_3364.JPG크기변환_IMG_3365.JPG

트루커스텀 2014.01.15 21:48
    서스 하판 덕분에 매우 안정된 키감을 느낄수 있을듯 합니다.
    크림치즈와 하우징 색상도 잘 어울리네요.

아크릴 덮개는 처음 보는것 같습니다.
    직접 제작하신 건가요?
    곰돌이푸 2014.01.17 13:35
    저주 받은 손이라서 직접 제작은 힘들어서 11번가에서 주문제작 했습니다 .^^;;;;;
    LifeZone™ 2014.01.15 22:04
    전 왼쪽 해드폰이 눈에 들어오네요...십알비티인가용/?
    곰돌이푸 2014.01.17 13:41
    1RBT 제품입니다..^^
    겨울에 귀마개용으로 최고인것 같아요.. ㅎㅎㅎㅎ
    1`s(일스) 2014.01.16 00:21
    하판이 서스군요 ^^ 이쁩니다
    곰돌이푸 2014.01.17 13:41
    예쁘게 봐주셔서 감사합니다. ^^
    Darktone 2014.01.18 16:47
    서스하판만 하면 가격이 어찌될지 궁금하네요.
    혹시 살짝 알려주실수 있나요? ^^
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 12:54
    이쁩니다 ㅎ
  • ?
    장성철 2019.08.26 13:10
    예뿌당
    일촌 2023.12.20 19:08
    추억을 보고 갑니다.

1. 납땜없이 스위치를 자유롭게 바꿀수 있는 키보드입니다

27Nov 2015/11/27 by 차분이
    in 기성품 키보드
    Views 2155  Replies 43
Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 552 Next
/ 552