logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

[GMK] 돌치

?

?

욕심이 끝이없네요..ㅋ 너무 알흠다워요~

• ?
    타카노츠매 2014.01.16 08:25
    오오.. 돌치 풀셋 부럽습니다 눈_눈
    duck0113 2014.01.16 08:39
    풀셋구성이 아닙니다 ..아직 드레곤볼 못모으셧다는...ㄷㄷ
    노블환이 2014.01.16 08:58
    저는 더 이상 필요가 .. 없어요.. ㅋㅋ
    드라고나 2014.01.16 08:39
    탐나네요..ㅎㅎ
    LifeZone™ 2014.01.16 09:03
    돌치풀셋어닌디....
    돌치 키캡 풀셋이라고.....해야...ㅋㅋ
    노블환이 2014.01.16 09:05
    키캡갤러리자나요.. ㅎㅎ
    둘둘™ 2014.01.16 09:14
    ㅎㄷㄷ한 가격의 돌치군요.
    GMK, 키캡은 좋은데 가격이 너무 안드로메다라서... ㅠㅠ
    노블환이 2014.01.16 09:20
    가격이 좀 ㅎㄷㄷ 하긴하죠.. ㅎㅎ
    북다트 2014.01.16 09:36
    돌치 키캡보면, 예쁘다기보다는 멋있다는 느낌이랄까요...
    노블환이 2014.01.16 10:07
    애정합니다.

그냥 이뻐요.. ㅠ
  • ?
    해를쏘다 2014.01.16 12:55
    완전 부럽네요. ㅠ.ㅠ
    슬리핑포레스트 2014.01.16 16:01
    돌치는 돌치인가 보아요. 보면 볼수록 매력 있는거 같아요 ^^
    1`s(일스) 2014.01.16 23:35
    으아 돌치 풀셋이라니!!

부러워요~~
  • ?
    한국남자 2014.01.17 11:15
    완전부럽네요..
    투투 2014.01.17 19:05
    저한테 넘기세요,,,,,,

아........................... ㅠㅠㅠㅠ
    날으는손 2014.01.17 22:49
    돌치가 흔했던 쌋던 시절에도 사람들의 반응이 이랬을까요?
    후광효과나 플라시보 효과도 없지않아 있는듯 싶습니다. 그렇니까 갖고싶어요!
    노블환이 2014.01.17 23:04
    돌치가 흔하구 쌋던 시절이 있었나요?..
    1`s(일스) 2014.01.18 14:43
    하악...가지고 싶어요 ㅠㅠ
    흥부의형 2014.01.18 18:45
    하나 분양받고 싶습니다. ㅎ
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 12:53
    욕시 돌치 ㅎ
    Saga 2020.04.19 16:10
    사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.20 19:08
    추억을 보고 갑니다.

1. 납땜없이 스위치를 자유롭게 바꿀수 있는 키보드입니다

27Nov 2015/11/27 by 차분이
    in 기성품 키보드
    Views 2155  Replies 43
Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 552 Next
/ 552