logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

책상샷 (집)

?

?

안녕하세요 철혈마제입니다.

오늘은 회사가 아닌 집 책상샷을 올려봅니다...

정리따위는 멍멍이나 줘버려 ~!

키보드는 Gears 조립한 트릭 알루스킨+GMK 청각

팜레는 예전에 시범님이 저렴하게 홍게에 풀은 짭흑단입니다.

그럼 뽀글뽀글...

• ?
    RedZin™ 2014.01.16 11:29
    저 탁탁용 화장지를 미리 준비하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    철혈마제 2014.01.16 11:59
    혼자사는거도 아닌데 설마 탁탁용일라고 =_= ㅋ
    아유 2014.01.16 13:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    19금 사진인가요
  • ?
    철혈마제 2014.01.16 14:02
    음...? 어디가 =_=~?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아유 2014.01.16 14:37
    탁탁용 휴지잉? ㅇㅅㅇ
  • ?
    철혈마제 2014.01.16 15:01
    에이 설마 가족들이랑 사는데 그걸 대놓고 -_- 놔두겠나염..
    Darktone 2014.01.16 15:13
    음 ...
    화장지...
  • ?
    철혈마제 2014.01.16 15:14
    물닦는 용도랑게 ㅋ
  • ?
    RedZin™ 2014.01.16 15:23
    ?물 ㅡㅡㅋ
  • ?
    철혈마제 2014.01.16 15:28
    ㅇㅇ 물 ㅋ
  • ?
    RedZin™ 2014.01.16 15:34
    자(판기)지(기)마제의 물임?
    Darktone 2014.01.16 16:18
    물은 물이죠 ^^
    Kyo 2014.01.16 19:45
    po휴지wer
  • ?
    철혈마제 2014.01.16 19:46
    아아 ㅠㅠ oTL
    19금으로 가는 친절한 분들이라고...
    치킨 2014.02.04 23:58
    책상필수품 휴지지요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 10:52
    전설들 구경중에 철혈마제님이 이때부터 활동했다는 것을 알고 나는 그저 놀라움에 빠져있다...
  • ?
    철혈마제 2018.11.30 10:56
    으앜 스토커닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
    키랩 생기기 전 키매냐에도 활동했었습니다..
    대부분 여기 활동하는 유저들이 그런경우가 좀 많아요 ㄷㄷ
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 10:59
    ㅋㅋㅋㅋ 진짜 책상 분위기가 이렇게 달라질수있습니까 ㅋㅋㅋ
    Saga 2020.02.08 08:18
    무엇보다 마우스 옆에있는 빵이.. 갑자기 배고프네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    블랙반광 2020.06.19 10:17
    캬... 예전 분위기가 느껴지네요.
    정말 멋집니다!!
    일촌 2023.12.20 19:09
    흔적 남기고 갑니다 !

1. 전자담배 모드기기 유저분들이 몇분 계시네요..

10Nov 2015/11/10 by 앤더슨
    in 자유 갤러리
    Views 1893  Replies 19
  2. 오늘 받은 HCC 흑축 + 55g 스프링 + 부산물 키캡입니다.

10Nov 2015/11/10 by 아셀라스
    in 자유 갤러리
    Views 1551  Replies 4
  3. 엠스톤그루브 청축사다가 구백축이식

09Nov 2015/11/09 by 지역구
    in 기성품 키보드
    Views 1657  Replies 7
  4. 엔조이 레인보우 무각 / 투톤무각 실사!

07Nov 2015/11/07 by 폭풍쿨한CEO
    in 키캡 갤러리
    Views 1965  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 546 Next
/ 546