logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

가입 기념 나의 책상 올려 보아요..^^

?

?

안녕하세요..^^

가입 기념 나의 책상 ?몇장 찍어 보았습니다..^^

다른 분들이 정신 없다고 하지만 저에게 소중한 아이들 입니다. ㅎㅎㅎㅎ

예쁘게 봐주셔으면 좋겠습니다 .^^

모두 즐거운 하루 되세요..^^크기변환_IMG_3317.JPG크기변환_IMG_3322.JPG

장비니 2014.01.05 12:59
    헐......대박.....정말 대단하시네요...

저게 다 얼마야..ㅠㅠ
    곰돌이푸 2014.01.05 23:17
    중고자동차 한대값정도는 되는것 같아요..^^;;;;;
    LifeZone™ 2014.01.05 20:25
    정성이 대단하셔요..
    곰돌이푸 2014.01.05 23:18
    예쁘게 봐주셔서 감사합니다 .^^
    Limmy 2014.01.05 20:49
    저도 예전에 전시용(?) 레고가 하나 있었는데 몇년 동안 놔두니 먼지 및 때가 끼던데 그런건 어떻게 관리를 해줘야할까요? 컴퓨터 왼쪽에 비닐이 보이기는 하는데 오른쪽에는 비닐을 씌우지 않으신 것 같네요. 오른쪽에도 평소에 비닐을 씌워놓으시는 건가요?
    곰돌이푸 2014.01.05 23:19

아스테이지 이용합니다.. 아스테이지 교체 한다고 잠시 오픈되어 있었던 상태였습니다..^^
    큰집으로 얼렁 이사해서 장식장 하나 구입해야겠어요..^^

정희얌 2014.01.05 22:52
    키매에서도 봤지만 다시봐도 또 놀라운 ㅎㅎㅎ
    정말 나만의 공간인 느낌이 강합니다.
    이뿌고 부러워요 ~~~
    곰돌이푸 2014.01.05 23:20

학창시절 가격 압박 때문에 못 하고 있다가 결혼해서 다해보는것 같아요..^^

예쁘게 봐주셔서 감사합니다. ^^

쮜노 2014.01.06 00:02
    와우~~정말 행복한 책상입니다.ㅋ
  • ?
    Pigus 2014.01.06 00:37
    와~그저 대단하다는 말밖에~!!!

멋지네요~^^
    노블환이 2014.01.06 10:27
    헐....................... 이게 뭐야................
    레고가 ㄷㄷ 이네요..
  • ?
    한국남자 2014.01.09 10:03
    와우 레고 멋지네요. 컴퓨터 위의 포크레인 조립하고 싶은데 가격이... 스타워즈도 멋지네요..
    아들이 닌자고는 많은데 다부셔서...
    Clue 2018.07.12 02:32
    으헉 ...
    로켓트빵 2018.10.30 23:42
    정말 대단하십니다.... ee
  • ?
    donald 2018.11.13 15:37
    엄청납니다;
    용인뚜잉 2018.11.25 01:12

우와...

슬우 2018.11.26 20:12
    맥시멀... 대단하시네요~!!
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 10:48
    와...................
    FreddieMercury 2018.12.03 14:43
    이건 지렸다..ㄷㄷ
    Silver 2019.01.13 07:32
    남자의 로망을 책상에 집대성한 사진이네요 ㅋㅋㅋㅋ
    똘IT 2019.02.11 04:02
    책상이 아니라 거의 장식장수준입니다 ㅋㅋ
  • ?
    장성철 2019.08.26 13:05
    와.. 어마어마한 컬렉션
  • ?
    찐탱 2019.12.12 21:19
    와...
    입이안다물어지네여
    Saga 2020.02.08 08:09
    와............키보드 하실게 아니라 레고... 근데 엄청 부럽습니다 ㅠㅠ 이런책상 가지고 싶어요
  • ?
    블랙반광 2020.06.19 10:13
    와 진짜 ㅎㄷㄷ하네요. 대박입니다 ㅎㅎ
    일촌 2023.12.20 18:53
    윈 11이라 안보이나.. ㅠㅠ

1. 납땜없이 스위치를 자유롭게 바꿀수 있는 키보드입니다

27Nov 2015/11/27 by 차분이
    in 기성품 키보드
    Views 2155  Replies 43
Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 552 Next
/ 552