logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

현재 제 책상입니당~

?

?

폰카라 화질이 참 오지네요;

현재 ?저의 책상 상황입니다 ㅠㅠ

오른편에 쌓인 박스는 키캡박스... ㅠㅠ

흐규흐규 빨리 커스텀 키보드 맞추고 싶네요.

장비니 2014.01.05 21:14
    근데..컴퓨터 화면에...제 사진이 뜨악~~~ㄷㄷㄷㄷㄷ
    필라델피아 2014.01.05 22:25
    허익~!! 키캡은 맘에 드셨는지요 ^^
    더키와 참 잘어울려요.
    린x3 2014.01.08 10:23
    검노 조합 멋진데요?ㅎ
  • ?
    한국남자 2014.01.09 10:01
    멋진 조합니네요..
    Zephyr 2014.05.09 20:54
    노란키캡 각인이 이쁘네요
    뭔가요?
    Clue 2018.07.12 02:33
    키캡각인이 특이하네요
    로켓트빵 2018.10.30 18:04
    이것도 멋진 조합이네요 ㄷㄷ
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 10:47
    고전작 구경하러 왔습니다..좋은 작품, 사진 잘보고갑니다 ^^
    Saga 2020.02.08 08:11
    검정색과 노란색 조합이 이쁩니다!
    일촌 2023.12.20 18:53
    ㅇㅅㅇ

1. 납땜없이 스위치를 자유롭게 바꿀수 있는 키보드입니다

27Nov 2015/11/27 by 차분이
    in 기성품 키보드
    Views 2155  Replies 43
Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 552 Next
/ 552