logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

제 책상은요...?

?

?

집책상에서 상황은 이랬으나...

사무실로 옮겨지셨다죠... ~.~

옆엔 트릭 풀배 알루스킨입니다 +_+

buzz 2014.01.06 09:02
    키캡이 부럽습니다...
    Kyo 2014.01.06 09:12
    라세 이뻐요 ~
    곰돌이푸 2014.01.06 09:34
    라세도 이쁘지만 팜레스트가 특이하네요
    혹시 대리석인가요?
  • ?
    백영 2014.01.06 10:48
    네~ 대리석 팜레에요~

집이랑 회사 둘다 대리석 팜레를 쓰는중입니다 ㅎㅎ
    북다트 2014.01.06 19:12
    볼텍스 키캡과 블루/화이트 LED... 예쁘네요.
    확실히 볼텍스 키캡이 예쁘긴 해요.
  • ?
    전우빈 2014.01.06 19:48
    오.. 라세도 이쁘고 볼텍스 키캡도 잘어울리네요!!
    린x3 2014.01.08 10:24
    딱좋아보이네요 굿좝!!
    치킨 2014.02.04 23:59
    키캡정말 깔끔하고 이쁘네요!
  • ?
    한국남자 2014.02.12 08:52
    대리석 죽이네요.
    키캡도요.
    Clue 2018.07.12 02:35
    라세!!
    로켓트빵 2018.10.30 17:54
    대리석 팜레 구하고 있습니다!!
    슬우 2018.12.05 06:43
    팜레가 눈에 확~!!
    Silver 2019.02.21 03:41
    이미 이때부터 대리석팜레는 존재했네요 ㅋㅋ
    Saga 2020.02.08 08:12
    키보드만 보면 뭔가 저소음 축인것 처럼 생겼습니다 ㅎ
    일촌 2023.12.20 18:55
    ㅇㅅㅇ.. 엑박의 연속 사진이 너무 궁금해여

1. 납땜없이 스위치를 자유롭게 바꿀수 있는 키보드입니다

27Nov 2015/11/27 by 차분이
    in 기성품 키보드
    Views 2155  Replies 43
Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 552 Next
/ 552