logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

마우스 심장을 교체해 줬습니다.

?

?

안녕하세요. 초짜처리 입니다.

오늘 데스에더 녀석의 심장을 교체해 줬습니다.

이놈 사용한지 한 2년 가량 되었는데요...

얼마전 한번 크게 고장이 났던 놈이라.. 와이어링해줘서 좀 지저분 합니다.?

구글에서 맵 찾아서 와이어링 해주고..사용을 해오다가.. 얼마전 부터.. 클릭하면... 반박자 느리게...클릭되는 느낌이어서...

기판을 구해서 교환을 해줬습니다.

데스에더도 같은 1800 dpi라해도.. 기판이 틀리다보니..ㅠㅜ

절대 열지 말아야 하는 와이어링 입니다. ㅠㅜ

요놈이 새로운 심장 이구요

?

버튼 쪽 기판이 틀려서.. 기존 기판에 또 와이어링 해줬습니다.

잘 작동 하네요.. ㅎ

Board Pagination Prev 1 ... 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 ... 552 Next
/ 552