logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

구햇습니다 드디어 !!

?

?

트랙탑 흰.jpg 어제 직거래하고 사이즈만 맞는지 확인차 한번 입어보고 다시 잘정리해서 한곳에 보관중입니다.

정말 구하고 싶엇던건데 한달도 안돼서 좋은 판매자분을 만나 4시간 가량 차로 이동해서 직거래 햇습니다!

가격은 비밀이구요 하하하 4년전 제품인데 아직 택도 안때진 새제품입니다

옷은 흰색 검은색 두개 사는데 용량이 커서 두개다 못올렷네요..

OS도각도각 2014.04.06 13:02
    오홍! 연아킴이 입엇던 ㅠㅠ 소장용이네여
    PrettyBoy 2014.04.06 14:56
    때탈까봐 아까워서 입지도 못하네요..
    muggs 2014.04.06 15:25
    4시간 차로 이동이라...
    굉장히 원했던건가 보군요
  • ?
    플랜C 2014.04.06 15:56
    4시간 이동에 4년전 제품 ㅋ.ㅋ 원하는거 얻으셔서 좋겠네요 ㅎㅎ
    사진 크기를 줄이시면 2개다 올리실수 있습니다
  • ?
    Toast 2014.04.07 06:36
    너무 이뻐요
    쏠군 2014.04.07 09:05
    이게.. 정말 실제로 연아킴이 입었던 그 옷은 아니죠? 동일 제품이라는거죠??
    일촌 2023.12.20 19:49
    추억을 보고 갑니다.

Board Pagination Prev 1 ... 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 ... 552 Next
/ 552