logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

저의 유니콘입니다 ㅋㅋ

?

?

하아 은근히 힘드내요 역시 키보드조립이란..

?

이번에는 흑축윤활에 스티커에.. LED 다리소자박아서 LED 디숄없이 교환할수있게 조립하였습니다

?

헐크유니콘!!

?

올그린은 허전한거같아 빨강으로 포인트몇개만넣엇습니다

?

장비니님 좋은공제감사합니다 ㅋㅋCAM00080-1-1.jpgCAM00078.jpgCAM00082-1.jpgCAM00081-1.jpg3333.jpg222222.jpg

잉여홍 2014.04.06 14:24
    참 백축 지원해주신 준걱이님 감사합니다

심장도 박고 싶엇는데 심장만드려면 몇일 기다려야해서

조급한맘에 그냥 조립하였네요 ㅋㅋ
  • ?
    줄이오 2014.04.06 14:26
    실력이 좋으시네요... 멋지네요...
    잉여홍 2014.04.06 14:30
    ㅠㅠ아니에요 아직멀었습니다

하다가 착오가있어 디숄하고 다시 박고 이랫답니다..

led 다리소자 밖는거..이거 은근히작업빡시내요;;

led다리짜르구 휘어서 잘넣어야되는데..

다음에 또조립할때 할지말지는 고민될거같네요.....
    장비니 2014.04.06 14:35
    드디어 유니콘 조립 완성작 올라왔군요
    이쁘게 헐크 버젼ㅋ 이쁩니다
    불 끄시고 타건해보세요ㅋ
    이쁩니다
    잉여홍 2014.04.06 15:05
    ㅎㅎ 다음에 올릴게용

집에 인터넷이안되서요..ㅋ

겜방와서 글쓴거에요~~ㅎ

유니콘잘쓸게요~~~ 담주월요일출근에 유니콘을끼고 ㅋㅋ가야겟습니다
    OS도각도각 2014.04.06 14:36
    이요 ㅋㅋ 엘이디가 굉장히 쎄네요 ㅋㅋ
  • ?
    bloodtypec 2014.04.06 14:53
    아 ㅋㅋㅋ 전 첨에 걍 헐퀴 이런건 줄.....
    네이밍에어울리는 완성샷이네요.
    근데 저 책상도 부럽네요
    muggs 2014.04.06 15:23
    보색 버젼이군요
    초록 vs 빨간
  • ?
    넌어느별 2014.04.06 15:44

led 소자가?소켓 맞나요?
    스위치에 소켓과 LED 장착후 땜해야 하는데 혹시 땜먼저 하시고 LED 넣으신 건 아닌지ㅎ

잉여홍 2014.04.06 15:45
    아아 소켓이맞네요..ㅋㅋ

땜먼저하고박느라 너무고생했어요 ㅠㅠ

하고나서알앗어요.ㅋㅋㅋ
  • ?
    플랜C 2014.04.06 15:57
    음 사진이 뭔가 구진... 그래도 조립하신거 축하합니다~ 추천드시지요~
    잉여홍 2014.04.06 16:06
    핸폰이구져서요 ㅠ 감사합니다
    붕붕이v 2014.04.06 17:16
    esc불이 안들어와요ㅜ
    장비니 2014.04.06 17:35
    ESC는 인디케이터 키라서 평상시에는 불이 안들어옵니다. 컨트롤 모드 진입시 켜지고...
    기능 입력시 깜박이고 그런 기능으로 들어가있습니다.
    붕붕이v 2014.04.06 23:26
    아하!!
    솔로장병 2014.04.06 20:43
    색상이 매우 강렬합니다~
    실물로 보면 더욱이쁘겠네요
  • ?
    까칠한나영씨 2014.04.06 22:56
    와 키보드 이쁩니다 ㅎㅎ
  • ?
    Toast 2014.04.07 06:32
    역시 커스텀 매력이...
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 14:26
    영롱합니다 ㅎ
    일촌 2023.12.20 19:49
    추억을 보고 갑니다.

Board Pagination Prev 1 ... 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 ... 552 Next
/ 552