logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

A87 아크릴 키보드에요.

?

?

맨날보시는 평범한 아크릴 하우징 키보드입니다. 이번엔 55g 변흑이에요. 딱히 설명할 건 없을거 같아요.?

그럼 쭉~ 보시죠.

IMGP0564.jpgIMGP0565.jpgIMGP0567.jpgIMGP0568.jpgIMGP0571.jpgIMGP0572.jpg

그냥 그렇습니다.?

그럼, 끗!

• ?
    타이거형씨 2014.04.07 01:07
    햐.. 어쩜 이렇게 깔끔하게 작업을 하시는지.. 단차 없에는 비법이라도 있으신가요^^;
  • ?
    고구마군 2014.04.07 01:08
    되게 이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    플랜C 2014.04.07 01:12
    역시 아크릴 장인! 이큐님! 추천드시지요!
  • ?
    Toast 2014.04.07 06:34
    검빨 이쁘네요
  • ?
    나라 2014.04.07 08:17
    검빨검이 조합이 좋네요!
  • ?
    한국남자 2014.04.07 08:44
    와우 제가 원하는 딱 조합이네요. 혹시 판매하실 의향은 없으신가요?
    얼음사랑 2014.04.07 08:56
    맨날 보는 평범한 아크릴 키보드라지만, 왜케 이쁜거죠? ^^
    쏠군 2014.04.07 08:57
    요즘은 갑자기 판매를 하시는 경우가 잘 없으시네요..ㅎㅎ
    벨라르모 2014.04.07 09:47
    하아... 이규님 작품은 진짜 깔끔한게 너무 좋아요..ㅠ
    KONAN 2014.04.07 10:29
    볼때미다 감탄.
    OS도각도각 2014.04.07 11:01
    ㅋㅋ 좋아욥 100만개
  • ?
    식섭이 2014.04.07 13:21
    멋지네요!!!! 줄...서봅니다;;;;;
    또 하나의 멋진 키보드가 이큐님 손에 의해 탄생했네요!!!
  • ?
    걸작 2014.04.07 21:42
    투명도 예쁘지만 이렇게 검은색도 정말 깔끔하니 멋스럽네요
  • ?
    하카 2014.04.07 21:53
    벌건게 아주 멋지네요!!

1. 엔승 파각과 메인 키보드 입니다!

05Nov 2015/11/05 by Nebula
    in 키캡 갤러리
    Views 1531  Replies 28
  2. Enjoy pbt 무각 & 레인보우 실사! ㅎ.ㅎ

04Nov 2015/11/04 by 폭풍쿨한CEO
    in 키캡 갤러리
    Views 1922  Replies 20
  3. 늦은 JT 블랙이색 수령기입니다.

04Nov 2015/11/04 by 아셀라스
    in 키캡 갤러리
    Views 1328  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 ... 545 Next
/ 545