logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

GeekHack Penumbra Keycap Sample

?

?

penumbra 1 cor.jpg

긱핵에서 공제중인 sa 프로파일 키캡인

penumbra 입니다.

4달정도 기다렸는데 최근 샘플이 나왔다는군요.

꺽다리키캡이라 어떨지 궁금한데 긱핵공제 처음 참가한 제품이라 기대가 큽니다.

OS도각도각 2014.04.07 14:09
    오호..복고풍이 나는데요
    필라델피아 2014.04.07 19:57
    실물이 어떨지 ㅎㅎ
  • ?
    bloodtypec 2014.04.07 14:30
    우어 완전 갖고 싶다 ㅠ
    그런 이제 곧 생산완료 되겠군요
    필라델피아 2014.04.07 19:59
    최소한 앞으로 한달정도는 더 기다려야 되지 않을까 싶네요
  • ?
    쟈니난뇨자 2014.04.07 15:50
    캬~ 색감이 너무 멋진 베이지색이네요.
    필라델피아 2014.04.07 19:59
    화이트 색상도 주문할껄 그랬나봐요. 완전 포스트잇 색상~
    신씨 2014.04.07 19:10
    원래 이런색이었네요...메인화면보고 옜날키캡인줄알았는데...ㄷ 개인적으론 이쁜지는 모르겠어요 ㄷㄷ
    필라델피아 2014.04.07 20:00
    사진상으로 좀 칙칙해보여서 걱정입니다 ㅎㅎ
  • ?
    kkamagui 2014.04.07 19:25
    헛 쓰고있는 리얼포스 하이프로랑 비슷하게 생겼네요

같은 곳에서 만든걸까요? ㅎㅎ
    필라델피아 2014.04.07 20:00
    하이프로와 같은 높이 키캡입니다 ^^ 생산공장은 잘 모르겠네요
  • ?
    kkamagui 2014.04.07 22:57
    앗 그렇군요~ 부럽네요 ㅎㅎ

하이프로도 꽤 만족하며 쓰고 있어서 그런지 더 부러워요 ㅎㅎ
  • ?
    하카 2014.04.07 21:57
    누런 빈티지 스타일 같아여. 뭔가... 끌리네요.ㅋㅋ
  • ?
    Pigus 2014.04.07 22:16
    오우~먼가 느낌있는데요?? ㅎ
    muggs 2014.04.08 03:16
    sa키캡 금형이 전에 나왔던것들이 문제있던게 좀 있었는데
    이번엔 고쳐진건지 모르겠군요
    쉬프트같은 키캡이 짧았었거든요
    필라델피아 2014.04.09 13:41
    제발 양품으로 받길 기도하고 있습니다 @__@;
    일촌 2023.12.20 19:50
    추억을 보고 갑니다.

Board Pagination Prev 1 ... 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 ... 552 Next
/ 552