logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

DOLPHIN GOLD/BLACK

?

?

DOLPHIN GOLD/BLACK 을 조립해보았습니다.

?

키캡은 "FILCO 이색사출" 이고,

스위치는 "변흑65g + 변흑80g(Space Bar)" 입니다.

?

체리키캡을 주로 사용하다보니..

낯선 키캡 높이와 각도에 적응기간이 필요하네요..

애국가를 타이핑해보니 DOLPHIN 하우징은 낮은 팜레스트가 맞는듯 합니다.

?

키캡이 FILCO 제품이라 그런지..

낮은 FILCO 가죽팜레스트가 잘어울리네요ㅎㅎ

?

녹축 2014.04.08 14:06
    오목오목하니 참 이쁘네요. 돌핀 하우징과 잘 어울리는것 같습니다.

핡핡 +1
  • ?
    준걱이 2014.04.08 14:09
    와...진짜 돌핀 공제때부터 이쁘다고생각했는데..
    슬슬 한두개씩 인증샷이 올라오니 더예뻐보이네요ㅠㅠ
    돌치색도 이쁘던데 골드블랙도 이쁘네요 부럽습니다!ㅠㅠㅠ
    +1
  • ?
    포스 2014.04.08 14:14
    샴골도 이뿌네요^^
    Desko 2014.04.08 14:25
    돌핀 정말 이쁘네요 정말...하
    노블환이 2014.04.08 15:48
    엄청 빨리 조립하셨네요..
    책임/유광식 2014.04.08 16:14
    점심시간에.......ㅎㅎㅎ
  • ?
    YGLEE 2014.04.08 16:49
    역시 돌핀,, 상당히 유려한 곡선미가 일품인 듯합니다. 돌치 키캡과 잘 어울리던데
    블랙 이색과도 잘 어울리네요 ^^ 잘보고 갑니다
    OS도각도각 2014.04.08 17:34
    으아돌고래 쯘당..
    정희얌 2014.04.09 00:36
    넘 이뿌네요
    키캡도 제가 정말 좋아라하는..ㅋㅋㅋ
    일촌 2023.12.20 19:51
    추억을 보고 갑니다.

Board Pagination Prev 1 ... 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 ... 552 Next
/ 552