logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

틀니세정제 3알 떨구고 1주일동안 방치한놈을 오늘 건졌습니다.

뽀송 뽀송하네요...

아직 물기가 정리가 안되어서 깨끗히 정리된 모습을 조만간 보여드리겠습니다.

장비니 2014.04.08 18:50
    ㅎㄷㄷ하시게 세척하시네용...전..그냥 초음파로 세척하고 끗~이러는데....1주일동안 방치...
    전..아마 몇달있다가 꺼내볼듯 합니다...까묵을것 같아서 못하겠더라구요..ㅋ
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.04.08 19:09
    사무실에서 하다보니 어찌저찌 일을 하다보니 오늘은 꺼내야겠다 싶었죠. ㅎㅎ
    muggs 2014.04.08 19:25
    전 슷치 세정할때만 써봤었는데
    키캡에도 쓰시는군요 먼지가 많았던걸까요...?
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.04.08 19:30
    그렇게 지저분하지는 않았는데 혹시하는 맘에... 근데 초음파세척기 없이도 스위치 세정하면 좋은가요???
    할까 말까 고민을 했었는데...
    muggs 2014.04.08 19:35
    저도 슷치새정은 해본적이 없어서요
    지금 테닝키캡 과수에 10일째 퐁당즁입니다
    duck0113 2014.04.08 19:58
    물기말리면 후회하실듯
  • ?
    miso 2014.04.08 21:22

상태가 어떤지 궁금하네요..
    틀니세정제살때 약사분이 5분이상 담그지 말라고 신신당부하던게 생각나네요.
    전 10분정도 담갔다가 깨끗히 닦아 사용하거든요.
    오래담궜다가 얼룩이 졌다는 글도 본적이 있는거 같은데.

뚜비뚜비뚜뚜바 2014.04.08 22:47
    화장실에 스탠드로 설치된 핸드드라이기에 넣어서 건조를 했는데, 화장실에 왔다갔다하는 사람들 눈치보여서 중간에 그냥 들고 나왔네요. ㅎㅎㅎ
    하나하나 휴지로 큰게 묻은 물기를 제거하였는데, 그게 얼룩이 있거나 하지 않았습니다.
    기캡안쪽에 물기 제거를 위해서 양파그물망에 넣어 원심력을 이용한 탈수를 하였습니다. ^^ 건조 끗!!
  • ?
    플랜C 2014.04.08 22:51
    아주 깔끔하게 세척되었을거 같군요 1주일이나 ㅎㅎ
    흥부의형 2014.04.08 23:56
    헉... 뚜비공방 키캡세척서비스 오픈... ㅋ
    OS도각도각 2014.04.09 00:48
    1주일 세척하면 키캡에 큰 손상이 가지 않나여 ?
    DJVegas™ 2015.08.17 05:52
    저도 폴리덴트로.....일주일 담궈 두면 깨끗해 지더라구요..ㅎㅎ
    언종 2018.11.29 01:55
    결과가 어땠는지 궁금하네요
    FreddieMercury 2018.12.06 16:21

저렇게 해두면 태닝 싹 빠지죠 ㅎㅎ 

Saga 2020.04.19 16:20
    후덜덜하네요 ㅎㅎㅎ
    일촌 2023.12.20 19:51
    추억을 보고 갑니다.

Board Pagination Prev 1 ... 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 ... 552 Next
/ 552