logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

키캡의 정석 투톤베이지

?

?

안녕하세요.

초보회원 일스 입니다.

제목은 거창하지만..제가 가장 맘에들어하는 색조합이 투톤베이지 입니다.

그래서 이렇게 올려봅니다 ^_^

아래 노블환이님께서 올려주신버전과 같은 대승 키캡입니다만,

다른건 콘트률 알트 가 RGB 각인 입니다 ^_^

스마트폰 사진이라 화질이 다소 부족한점 죄송합니다 ^^

구성은 아래 노블환이님글의 키캡과 같지만 알트 콘트률 쉬프트의 각인만 다릅니다 ^_^

기성품의 정석이라는 마제 화이트에 적용해본 모습입니다..

지금은 없지만...참 그리운 녀석입니다 ㅠ.ㅠ

역시 같은 대륙승화 투톤베이지 이지만.. 이것은 다른분께서 공제하셧돈 키캡으로

거의 초기형으로 알고있습니다 ^_^ 지금은 제손을 떠나서..A 모님의 1838 구갈축과 교환하였습니다 +_+

체리 스탠다드와도 매우 잘어울리는 키캡이기도 하죠 ^_^

그루브87 화이트에 GMK 투톤베이지 블루각인 키캡과 이색 ESC를 착용해본 모습입니다.

이걸보면 그루브가 나쁜디자인은 아닌데...키캡때문에 키보드가 살아있습니다 +_+

마지막으로 저의 베스트 오브 베스트 키보드인 체리블랙 갈축 키보드와?

GMK투톤베이지 블루각인 조합입니다 ^_^

이상입니다!

muggs 2014.01.10 00:10

투톤이색키캡은 가장기본적이면서도 가장 질리지않고 무난하면서도 끌리는 묘한 매력이 있는 것이 분명한듯 합니다.

곰돌이푸 2014.01.10 00:41
    대승 사용해보고 싶은데 기회가 없네요...ㅠㅠ
    Darktone 2014.01.10 10:03
    역시 키캡에 따라 키보드 느낌이 확 바뀌는군요
    그루브가 저리 이쁠줄이야..
  • ?
    식섭이 2014.01.10 13:16
    개인적으로 체리스탠다드3000 베이지가 가장 이쁘네요.
    체리 순정만 보면 바운스바운스 하곤 합니다 -_-
    아유 2014.01.10 15:26
    정말 자칫 밋밋한 그루브가 확살아 나내요^^
    베이지 투툰은 정말
    무난한듯 고급스럽고 -
    깔끔하면서도 심심치 않게 이쁜것 같아요^^
    ?rchangelus 2014.01.11 06:33
    누가 만들었는지 참 이뻐요 ㅎㅎ
    Clue 2018.07.12 02:43
    이야 스탠다드에 끼우니 진짜..

클래식감성...
    용인뚜잉 2018.11.25 01:19

정석은 역시 베이지 투톤이죠  

Saga 2020.04.19 16:09
    사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.20 18:59
    추억을 보고 갑니다.

Board Pagination Prev 1 ... 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 ... 552 Next
/ 552