logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

JACKPON :(

?

?

주말인데 한가해서 뻘짓을 =_=;;;

CONCEPT

1. 키보드높이를 간편하게 조절

2. 자체경사가 아닌 키보드들로부터 시작

3. 직각형태부터 다양한 커스텀혹은 기성품들의 각도대로 제작가능

4. 길이 경사 등등 자기 마음대로 !!!

5. 가공비가 얼마가 나올지는 나도 모름 =_=ㅋㅋㅋ

젤중요한거!!!

덕님이 만들면 덕폰이라고 하셔도 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ =_=;;;;

duck0113 2014.01.11 18:13
    응?
    JackAss* 2014.01.11 18:16
    응! ㅠㅠ
    리쿠/안사염 2014.01.11 18:37
    아 ~ 저렇게 해서 키보드 궁뎅이를 받치는 거군요.
    JackAss* 2014.01.11 18:41
    아~저렇게 해서 키보드 궁뎅이를 받치는겁니다.
    곰돌이푸 2014.01.11 20:01
    아이이디어 좋은것 같아요.. ㅎㅎㅎㅎ
    만드신다고 고생하셨습니다. ^^
    JackAss* 2014.01.11 20:03
    이게 다 한가한 죄입니다.
    날으는손 2014.01.12 00:13
    제가 금요일에 하나아크릴에 덕미니 더미 이거 아크릴로 제작가능하냐고 물어봤는데 이렇게도 되네요
    붕붕이v 2014.01.12 01:38
    신기합니다!

혹시 rare가 아니라 rear 아닌지....
    JackAss* 2014.01.12 10:49
    오타를 귀찮아서 ㅠㅠ 안고쳤더니 이제서야 제대로 잡아주신분이 ㅠㅠ
  • ?
    듀나 2014.01.12 08:34
    음... 구현방법 자체를 보았을땐... 비용도 적게 들것 이고, 간단한 구조라서 좋긴 한데...
    뭔가 조금은.... 양념이 한두가지 빠진 음식을 맛보는 기분이랄까...
    Darktone 2014.01.13 00:08
    이걸 고무로 만들면?? ㅇㅇ?
    JackAss* 2014.01.13 01:39
    고무!!! 단언컨데 최고의 범폰재료지요 ㅠㅜ
    일촌 2023.12.20 19:02
    추억을 보고 갑니다.

Board Pagination Prev 1 ... 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 ... 552 Next
/ 552