logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

주말에 커스텀 작업

?

?

솔직히 유명하거나 거창한 다른 공제키캡은 아니지만..

따로 키캡 카테고리가 없어 이곳에 올려봅니다

예전에 만들었던 키캡을 모 회원님이 특별하게 만들어달라해서...

주말에 이래저래 만들어봤습니다 ㅎㅎㅎ

아유 2014.01.11 23:56
    호박 진짜 귀엽네욥 >ㅁ<
    눈에 해골바가지 까지 똬악!
    은으로 만든건가요?
  • ?
    girldc 2014.01.12 02:08
    네 은입니다
    정희얌 2014.01.12 00:56
    오 짱귀엽..
    잭님 스타일인듯 ㅋㅋ
  • ?
    girldc 2014.01.12 02:09
    ㅋㅋㅋㅋ
    Limmy 2014.01.12 01:05
    girldc/세공인님 카메라 업그레이드하셨네요. ^^
  • ?
    girldc 2014.01.12 02:09
    앗...리미님이시닷~!!!!!!

카메라요? 저건 아이폰으로찍었어요 똑딱이는 얼마전에 구입했는데...

어찌아셨죠? ㅋㅋㅋ
    Limmy 2014.01.12 06:31

이전에 보던 사진보다는 좀 더 잘 나온 것 같아서요. ^^;;

인간메트로놈 2014.01.12 02:32

멋집니다!! 금속으로 뭔가를 만든다는건 남자의 로망!

• ?
    듀나 2014.01.12 08:35
    해골 괜찮다!
    곰돌이푸 2014.01.12 11:10
    세공인님 키캡 보면 소장하고 싶은 마음이 들어요...^^
    공제 한번 했으면 좋겠네요..^^
    너무 이뽀요... ^^
    buzz 2014.01.12 12:26
    언젠가는 3d 프린터로 이런 예쁜 키캡도 뚝딱 만들수 있겟죠?
    정희얌 2014.01.12 13:59
    키캡도 귀엽지만 무수한 상처와 홈이 패인 작업대가 더 멋져 보입니다~
    Darktone 2014.01.13 00:12
    멋집니다.
    한데 누르다 부러질꺼 같아서 감상만 해야 할듯 ^^
    드라고나 2014.01.13 10:06
    탐나네요..ㅎㅎ
    1`s(일스) 2014.01.16 00:29
    호박 탐나네요 ㅎㅎㅎ
    OS도각도각 2014.01.24 09:41
    우와 ㅋㅋㅋㅋ 우와 ㅋㅋ
    치킨 2014.02.05 01:39
    정말유니크하네요ㅎ
    로켓트빵 2018.10.31 09:50
    귀엽네요 ㅎㅎ
    용인뚜잉 2018.11.25 01:18

와 이거 키캡진짜...ㄷㄷ 이런거 어디서 구할수없을까요...? 

과거엔 참 엄청난 분들이 많았네요.. 

• ?
    장성철 2019.08.26 13:11
    와 대체 어떻게 이렇게 멋진 재주가...
  • ?
    見利思義見危授命 2020.01.08 20:40
    갤러리 역주행 중인데 ...
    너무 이쁘네요..
    Saga 2020.04.19 16:10
    헉 이런 키캡 갖고싶네요 ㅠㅠ 은이라니..
  • ?
    블랙반광 2020.06.19 10:15
    와 황금손 ㄷㄷ.. 부럽습니다 ㅎㅎ
    일촌 2023.12.20 19:02
    와 제작을 오래전부터 하셨었군요 눈요기 잘하고 갑니다
  • ?
    girldc 2023.12.27 12:48
    오래된 글에 댓글이 달려 깜짝 놀랐네요
    키캡을 만들기 시작한지 10년정도 된듯합니다
    지금 와서 돌아보니 꽤 오래 되긴했네요
    댓글 덕분에 잊고 지냈던 지난 날을 기억할수 있어 감사의 말씀을 전하고 싶네요
    좋은 하루되세요

1. 기계식에서 무접점으로 넘어가기까지의 4년간의 결과물들...

07Nov 2015/11/07 by 왕자루
    in 기성품 키보드
    Views 2227  Replies 10
  2. '복이' 님만 보세요 ㅋ.ㅋ (인증샷*)

06Nov 2015/11/06 by 준팔이
    in 자유 갤러리
    Views 1500  Replies 8
  3. [예스 잉쉪!]건강한척 하는 라면

06Nov 2015/11/06 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 1404  Replies 20
  4. lk-1800 청축 의뢰 완성했습니다.

06Nov 2015/11/06 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1625  Replies 11
  5. 엔승 파각과 메인 키보드 입니다!

05Nov 2015/11/05 by Nebula
    in 키캡 갤러리
    Views 1531  Replies 28
Board Pagination Prev 1 ... 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 ... 546 Next
/ 546