logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

가입기념 사진 하나올립니다.

?

?

20140103_163923.jpg 가입기념 사진 하나올립니다.

자꾸 새로고침 하라는건 먼ㄱㅏ요. ?ㅡㅡ;

duck0113 2014.01.03 20:30
    개인적으로가장 해보고싶던것인데
    부럽습니다
    트루커스텀 2014.01.03 20:45
    배열에 많이 고민하신 흔적이 옅보이네요.
    알루하우징 어고배열은 최초인것 같은데 맞나요?
    필라델피아 2014.01.04 00:30
    와우.... 엑셀 입력이 많으신분인가부당~
    스페이스 2014.01.04 01:31
    독특한 배열의 기판이네요..
    참 신기합니다 .. 구경잘하고갑니다 ! ㅎㅎ
    Kyo 2014.01.04 03:25
    키캡 구하는데 애먹을것 같네요 ㅎㅎ...
    KeyDuck 2018.11.08 15:08
    와 em 이 이때부터 시작이었다니..
    슬우 2018.11.26 20:11
    이게 이때부터 있었네요ㄷㄷ
    레이지 2018.12.08 17:17
    와 정말 좋네요
  • ?
    장성철 2019.08.03 22:05
    와... EM7이 시작이 아니었군요...
    대단하다...
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.31 10:12
    em5도있군요 우와..
    Saga 2020.02.08 08:04
    em7만 여태 알고있었는데 em5가 있네요;
  • ?
    블랙반광 2020.06.19 10:10
    말로만 듣던 '드' 키보드이군요!! 저도 언젠간 꼭 같겠다는!!
    일촌 2023.12.20 18:44
    EM7만 주구장창 찾아보다가 여기까지 왔네요 EM5 ㅠ.ㅠ

1. 기계식에서 무접점으로 넘어가기까지의 4년간의 결과물들...

07Nov 2015/11/07 by 왕자루
    in 기성품 키보드
    Views 2227  Replies 10
  2. '복이' 님만 보세요 ㅋ.ㅋ (인증샷*)

06Nov 2015/11/06 by 준팔이
    in 자유 갤러리
    Views 1500  Replies 8
  3. [예스 잉쉪!]건강한척 하는 라면

06Nov 2015/11/06 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 1404  Replies 20
  4. lk-1800 청축 의뢰 완성했습니다.

06Nov 2015/11/06 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1625  Replies 11
  5. 엔승 파각과 메인 키보드 입니다!

05Nov 2015/11/05 by Nebula
    in 키캡 갤러리
    Views 1531  Replies 28
Board Pagination Prev 1 ... 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 ... 546 Next
/ 546