logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

마리오&루이지 포인트 키캡

?

?

안녕하세요 왕배입니다.

마리오키캡 10세트만 들어왔다고 하여 급히 구입하였습니다.

?

헌데 두개는 너무 애매하네요...

마리오는 ESC에?루이지는 어디에 정착시켜 줘야할까요ㅠ

아마티 2014.02.14 13:44
    살까 말까 하다가 안샀는데 사진보니 또 사고싶기도 하네요. ㅎㅎ 이미 품절이지만 ㅠ
  • ?
    플랜C 2014.02.14 13:54
    루이지는 1번키 옆에...
    OS도각도각 2014.02.14 14:21
    오호라 뭐징 ㅋㅋ
  • ?
    자유군 2014.02.14 14:21
    전 토글펑션도 쓰기에 토글펑션에 넣고싶네요.
    하지만 마리오와 루이지가 없네요. ㅠ
    흥부의형 2014.02.14 14:51
    음... 이것도 이쁘군요. ㅎ
    왕배 2014.02.14 16:12
    헉 마리오의 동생은 루이지였군요
    d2sail 2014.02.14 18:09
    승화키캡에 포인트로 쓰면 이쁘겠네요
  • ?
    하프라인 2014.02.14 18:38
    저도 이거 삿는데 맘에 들어요 ㅋㅋ
    왕배 2014.02.14 18:43
    근데 색이 대승보단 더 하얗네요
    정희얌 2014.02.15 05:16
    고민하지마세요
    루이지는 저에게..
    muggs 2014.02.15 09:46
    제가 알던 마리오 루이지가 아니군요....아쉽
    곰돌이푸 2014.02.15 22:49

장착하면 괜찮을꺼 같은데 ESC용 키캡이면 높이가 안맞겠네요..^^;;

• ?
    pasad3na 2018.10.09 13:29
    기여워용
    로켓트빵 2018.10.31 09:57
    엄청 귀엽네요 ㅋㅋ
    슬우 2018.12.05 06:36
    ㅋㅋㅋ귀엽네요
  • ?
    장성철 2019.08.26 13:17
    ㅎㅎ 귀엽당
    Saga 2020.04.19 16:14
    사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.20 19:26
    추억을 보고 갑니다.

Board Pagination Prev 1 ... 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 ... 552 Next
/ 552