logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Dsa Wyse

?

?

좋으신 분 덕택으로 옆동 공제품을 받았습니다.

그 분께 감사드리며, 다들 불금 보내세요^^

크기변환_wyse 022.jpg크기변환_wyse 023.jpg크기변환_wyse 024.jpg

TAG •
    아유 2014.02.14 14:36
    빠른 뒤로가기를 누를 타이밍-
    ㅌㅌㅌ
    .
    .
    .
    .
    아참 난 옷디 가입도 안했즤..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아효 - 다행이당 ㅋㅋㅋㅋ
    키보드매니아 라면 키보드 매니아 키캡이 있어야 함요
    암 그렇고 말고 'ㅅ' 에헴 -
    날으는손 2014.02.14 14:38
    아 놔.............
    곰돌이푸 2014.02.14 14:48
    아유님 덧글 재미있어요.. ㅎㅎㅎㅎ
    곰돌이푸 2014.02.14 14:46
    좋으신분께 분양 받아서 오늘 도착하는데 기대되네요...
    스텝스 적용안되어서 적응하기 힘들다고 하던데 날으는손님은 적응 잘되시나요?
    날으는손 2014.02.14 14:48
    일반 타이핑은 지장이 없구요. 다만 스피디하고 반복입력을 요구하는 게임을 할때는 아직 인거 같아요.
    1a2a3a4a5a 44sh5sh6sh7sh8sh9sh
    흥부의형 2014.02.14 14:53
    손바닥 키캡은 키보드당 한개만 써야 전체적인 조화가 깨지지 않는다는 것은 진리입니다. 그러니, 진리에 따라 한개만 쓰시고 남는 키캡은 후딱 처분하셔야 한다, 요리 봅니다. ㅋ
    muggs 2014.02.14 15:03
    DSA키캡이 보기엔 이쁜데 적응기간이 좀 필요하긴합니다.
    DSA레트로 잠시 써보고 맨붕이 왓었음
    OS도각도각 2014.02.14 15:16
    어허....DSA라니
    노블환이 2014.02.15 12:22
    아주 이쁘네요~

하지만 적응을 할 수 있을런지.. ^^
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 13:30
    너무이뻐용
    로켓트빵 2018.10.31 09:56
    헐 줄섭니다.. 너무 이쁩니다.. 아직 있을까요 ㅠ
    언종 2018.11.13 11:14
    빨간 하우징에 잘 어울리네요
  • ?
    스맛 2018.11.27 14:04
    +_+!!
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 10:56
    전설들 구경하러 왔습니다..좋은 작품, 사진 잘보고갑니다 ^^
    일촌 2023.12.20 19:26
    추억을 보고 갑니다.

Board Pagination Prev 1 ... 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 ... 552 Next
/ 552