logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

풀배열

?

?

영휘다님 작품 참고 많이 해서 만든겁니다^^; 미리 말씀 못드려서 죄성여..ㅎ

예전에 곤님 기판 대비해서 만든 하우징이랑 같은 방식인데, 기판만 괴수가면님 기판이구요.

친구와 투썸 모작하기 전에 어떻게하면 중판에 단차는 없애고 비용은 줄일수있을지 고민해서 만든 작품입니다.

결국은 친구는 cnc와의 퀄에 차이를 느끼고, 그냥 cnc로 가기로 하고 저한테 하우징을 버렸습니다.

재활용 했죠ㅎ

개인적으로는 상당히 괜찮다고 생각합니다.

두께 3,10,3으로 만들었습니다.

언제나 그렇듯이 4gs사진입니다ㅎㅎ

중판 엘이디를 밝게했습니다.

불 안끄고 한낮에 저정도 밝기가 나옵니다.ㅋ

IMG_5599.jpgIMG_5602.jpg?

아쉬운점?

포트있는부분 아랫부분이 완벽하지가 않네요.

이건 뭐 나중에 딴 하우징 뽑을일 있으면 같이 쪼가리 뽑아서 막아삐야겠습니다.

두번째로 아쉬운점은

딱 한곳 배젤이 좀 얇아서 접시머리볼트가 약간 삐져나오네요..

설계상 문제가 없었던것같은데..

제일 아쉬운점은 스테빌이 하나도 없어서 허우대만 멀쩡하고 스테빌 하나 없는 고자라는점 -_-

흥부의형 2014.02.15 14:28
    오~ 키보드 예쁘네요. 키캡 저렴이색인가요? 키보드가 기품있으니 키캡도 중후해 보이는 듯 합니다. ㅎ
  • ?
    ㅋ 사실 저렴이색 키캡 자체가 가격만 쌀 뿐 품질에 있어서 sp에 부족하지 않다고 생각합니다.
    곰돌이푸 2014.02.15 22:47
    캡스락 깔맞춤이 살짝 아쉽네요.
    아크릴 풀배열 자주 보기 힘든데 멋진 풀배열 키보드 잘보았습니다. 추천 꾹~^^
  • ?
    체리캡스락을 박아삐서요..ㅋㅋㅋ
  • ?
    우르사이스 2014.02.16 00:26
    오.. 간지네용.. 스위치는 먼가요?
  • ?
    62 구흑 박았습니다^^
    taijimania 2014.02.16 14:15
    화려합니다 ㅎㅎ
    중장갑 2014.02.17 11:27
    줄은 여기에 서면 될까요?ㅎㅎ
    하루우우 2014.02.19 02:05
    디자인도 죽이고 62변흑이라니 보기만해도 좋네요
    일촌 2023.12.20 19:26
    추억을 보고 갑니다.

Board Pagination Prev 1 ... 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 ... 552 Next
/ 552