logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

DSA WYSE 득템 했습니다. ^^

?

?

안녕하세요...^^

dsa wyse 사진 보고 반해서 구하고 싶었는데 드디어 득템했습니다.^^

스텝스가 적용 안 되어서 살짝 아쉽지만, DSA WYSE 만에 매력 아닐까 싶습니다.

나열 후 스샷 몇장 찍어보았습니다.. ㅎㅎㅎㅎ

크기변환_IMG_3407.JPG크기변환_IMG_3408.JPG크기변환_IMG_3410.JPG크기변환_IMG_3409.JPG

TAG •
    OS도각도각 2014.02.16 01:54
    축하드립니다 ㅎ
    곰돌이푸 2014.02.16 02:07
    축하해주셔서 감사합니다. ^^
    검은하늘 2014.02.16 02:15
    이쁘네요 ,, 구하고 싶다..
    곰돌이푸 2014.02.16 11:27
    실물 보시면 더욱더 이뽀요... ^^
    muggs 2014.02.16 02:54

득템축하드립니다.!

그리고 다음달즈음이면? DSA DOLCH사진이 많이 올라오겠네요.
    DSA스텝이 없어서 키캡위치를 섞어써도 되니 좋은면도 있더군요.
    적응이야 시간이 해결해줄 문제이고...

곰돌이푸 2014.02.16 11:30
    DSA DOLCH 도 공제가 진행되었군요...^^
    DSA DOLCH 급 관심 가네요.. ㅎㅎㅎ
    1주일만 사용하면 적응 될꺼 같아요.. ㅎㅎㅎㅎ
    muggs 2014.02.16 11:33
    거의 8개월된거같네요. 이번달말이면 실체가 나온다고 공지하셨으니 3월엔 받으실수도...
    날으는손 2014.02.16 05:44
    축하드려요ㅎ
    축하해주셔서 감사합니다. ^^
    흥부의형 2014.02.16 06:24
    득템 축하드립니다. ㅎ
    득템 축하해주셔서 감사합니다. ^^ㅎㅎㅎ
    북다트 2014.02.16 08:13
    예쁘네요. 근데 이 키캡은 스텝이 좀 다른가봐요...?
    muggs 2014.02.16 09:24
    스텝스가 없이 다 똑같은 높이입니다
    곰돌이푸 2014.02.16 11:32 Files첨부 (1)

아래 사진이 스텝스 적용된 키캡 입니다...

DSA WYSE 스텝스가 적용이 안되어서 키캡높이가 똑같습니다.. ^^

a0a8c01ba6b11e3130a400f8e06c7344 (1).png

taijimania 2014.02.16 14:12
    축하드립니다~~ 핡
    복숭아 2014.02.16 15:36
    축하드립니다 ㅎ
    프로즌 2014.02.16 16:41
    이쁩니다. 축하드립니다. 특히, 폰트가 이쁘네요.
  • ?
    하이퍼 2014.02.17 00:05
    축하드려요~
  • ?
    한국남자 2014.02.17 08:55
    멋지던데 축하드립니다.
    언종 2018.11.13 11:14
    부러워요 ^^
    슬우 2018.12.05 06:35
    와이즈라니!!
    Saga 2020.04.19 16:14
    사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.20 19:27
    추억을 보고 갑니다.

Board Pagination Prev 1 ... 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 ... 552 Next
/ 552