logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

[Vortex] 레드/화이트 PBT 이중사출

?

?

샘플이 도착했습니다.

OS도각도각 2014.02.17 15:11
    와우
    하루우우 2014.02.17 15:15
    제가 알고있던 볼텍스랑 폰트가 다르네용 ㅎㅎ
    노블환이 2014.02.17 15:16
    체리폰트 볼텍스입니다.
    중장갑 2014.02.17 15:16
    체리 폰트라고 하시더라구요 : )
  • ?
    하늘e사랑한i 2014.02.17 15:18
    폰트도 예쁘고 좋네요.. 빨리 수요조사해서 공제진행했으면 좋겠네요..
    흥부의형 2014.02.17 15:21
    아... 이제 마제높이버전 레드얼럿이 완성되겠군요. ㅎ 근데, 각인이 저렇게 중간에 위치하는건 결정된 건가요? 흠...
    노블환이 2014.02.17 15:30
    네.
    muggs 2014.02.17 15:30

키높이는 마제높이죠?

체리높이라면 질러서 혼합구성으로 문자열만 쓰고 싶네요. 아아오

노블환이 2014.02.17 15:30
    넵.
  • ?
    한국남자 2014.02.17 15:34
    빨강도 좋지만 그전에 옆동에서 본 주황색이 조금 더 좋은거 같네요.
  • ?
    toktok 2014.02.17 20:55
    저도 공감합니다. 주황색이 더 이쁘네요.
  • ?
    세모네모 2014.02.17 17:34
    폰트도 색도 너무이쁘네요 ㅠㅠ 공제하시면 닥참할께요~!
    석남동조인성 2014.02.17 21:47
    전닥참할랍니다 빨강,분홍으로 ㅎ
    1`s(일스) 2014.02.17 21:49
    와우 체리폰트에 볼텍스 이색이라니!!

그러나 마제높이 ㅠㅠ
  • ?
    탱구리 2014.02.18 12:45
    와.. 이런건 정말 하나 가지고 싶네요.
    주황색도 이뻤는데.. 레드도 괜찮네요.. 나중에 공제라도 하면 바로 참여해야겠습니다.
  • ?
    eos2002 2014.02.19 20:22
    와우!!! 멋져요!
    플라스틱감성 2014.03.13 00:53
    와.. 이런건 어떻게 구하는지 ....
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 13:31
    우왕
    일촌 2023.12.20 19:27
    추억을 보고 갑니다.

Board Pagination Prev 1 ... 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 ... 552 Next
/ 552