logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

[Vortex] 핑크/화이트 PBT 이중사출

?

?

핑크/화이트 샘플 도착했습니다.

OS도각도각 2014.02.17 15:11
    발렌타인 느낌인데요 이거
    책임/유광식 2014.02.17 15:13
    폰트 괜찮네요..
    중장갑 2014.02.17 15:17
    핰 정말 이쁘네요 핰핰........ 발정나버릴 것 같당 ㅠㅠㅠ
  • ?
    shiva 2014.02.17 15:18
    여친... 아니 이제 와이프님에게 조공하면 좋아하겠네요
    노블환이 2014.02.17 15:21
    저도 핑크는 여친님께 조공할 생각입니다.
    흥부의형 2014.02.17 15:20
    오~ 이건 완전 발렌타인이군요. 윈키리스를 위해 상간과 짧은우쉽을 추가하는 겁니다. ㅋ
    노블환이 2014.02.17 15:21
    윈키리스 세트를 추가해주는것.. 가능하다고 했습니다..

다만.. 모든분들이 윈키리스를 원하시는게 아니라서.. ^^;;
  • ?
    하늘e사랑한i 2014.02.17 15:21
    줄은 언제 서면되나요 ㅎㅎ
    노블환이 2014.02.17 15:25
    일단 검은색부터 줄서시면 됩니다.. ㅎㅎ
    정희얌 2014.02.17 15:29
    우와 핑크..................!!!
  • ?
    한국남자 2014.02.17 15:32
    좋네요.
    포쿠테 2014.02.17 15:51
    ㅠㅠ 오렌지는 없는건가요
    아유 2014.02.17 15:56
    핑크핑크> ㅁ<
  • ?
    자유군 2014.02.17 16:12
    저도 윈키리스 좋아하는데...
    볼텍스는 윈키리스가 없어서
    구매하기가 쫌...
    노블환이 2014.02.17 16:13
    윈키리스는 만들어준다고는 했는데..

그렇게 되면 모든 세트에 추가해야하고..

그럼.. 진행이 힘들어질 수도..
  • ?
    부용이 2014.02.17 16:57
    색깔이 곱네요 ㅎㅎ거기다 pbt!
  • ?
    까만뚱냥이 2014.02.17 18:07
    이거다!!
  • ?
    toktok 2014.02.17 20:55
    공제하시면 참여하겠습니다. 이쁘네요. 호 핑크에 끌리다니....
    북다트 2014.02.18 08:21
    예쁘기는 참 예쁘네요.
    그런데... 직접 사용할 자신이 없어요... ^^;;;;;
  • ?
    Slammer 2014.02.18 12:44
    하악 핑크!+_+
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 13:32
    핑쿠 넘좋아여
    일촌 2023.12.20 19:27
    추억을 보고 갑니다.

Board Pagination Prev 1 ... 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 ... 552 Next
/ 552