logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

아크릴 체리 3000세이버

?

?

안녕하세요 일스 입니다..

제작자는 EQ님 이시며, 제가 의뢰한것으로 이런 멋진 작품을 만들어주신

EQ님께 감사합니다..

키캡은 GMK의 투톤베이지 블루각인 입니다.

몇장 투척합니다~

이상 입니다 ^_^

사용된 스위치는 1838 추출 갈축 입니다.

흰둥이친구 2014.02.18 03:16
    정말 깔끔합니다. 눈 위에 키캡만 끼워 놓은 것 같아요...ㅎ
    OS도각도각 2014.02.18 09:11
    역시 EQ님표 커스텀
    곰돌이푸 2014.02.18 11:08
    갈축 커스텀 오래간만에 보는것 같네요...
    eq님 작품 역시 멋지네요..^^
    흥부의형 2014.02.18 11:49
    헉... 멋있네요. 이큐님, 저도 만들어줘요. ㅋ
    Desko 2014.02.18 17:36
    정말 눈위에 키캡을 얹어놓은것 같네요..ㅎㅎ
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 13:32
    아크릴도 매력적이네여
    일촌 2023.12.20 19:27
    추억을 보고 갑니다.

1. 기계식에서 무접점으로 넘어가기까지의 4년간의 결과물들...

07Nov 2015/11/07 by 왕자루
    in 기성품 키보드
    Views 2227  Replies 10
  2. '복이' 님만 보세요 ㅋ.ㅋ (인증샷*)

06Nov 2015/11/06 by 준팔이
    in 자유 갤러리
    Views 1500  Replies 8
  3. [예스 잉쉪!]건강한척 하는 라면

06Nov 2015/11/06 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 1404  Replies 20
  4. lk-1800 청축 의뢰 완성했습니다.

06Nov 2015/11/06 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1625  Replies 11
  5. 엔승 파각과 메인 키보드 입니다!

05Nov 2015/11/05 by Nebula
    in 키캡 갤러리
    Views 1531  Replies 28
Board Pagination Prev 1 ... 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 ... 546 Next
/ 546