logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

아래 사진이 오리지널 블랙이색입니다.

ESC열에 볼텍스 블랙이색을 꽂았습니다.

ESC ~ F1 ~ F4

아래로 사진을 쭈욱 감상하시면 알겠지만, 체리 블랙이색에 비해서 볼텍스 블랙이색은 진한 회색 느낌이 많이 듭니다.

역시 표면은 까칠 까칠한 PBT라서.. 좋네요.. ^^

10.JPG 11.JPG

• ?
    철혈마제 2014.02.18 15:58
    각인 위치가 미묘하게 아쉽다랄까..
    체리랑 동일했으면 섞어노면 착각할지도 -_-
    흥부의형 2014.02.18 16:19
    전 까끌이보다는 맨질맨질하면서 우유빛 혹은 상아색이 나는 옛날 키캡이 좋아요. ㅋ 근데, 키보드가 포스가 장난 아닌데요? ㅋ
    cmos 2014.02.18 16:56
    각인 위치가 애매합니다. 좋은 듯, 괜찮은 듯, 어색한 듯ㅎㅎ
    아예 정 중앙이었다면 어떨지..
    어쨋든 pbt더블샷이라 나중에 단가가 떨어지면 색 별로 하나씩 구매하고 싶네요.
  • ?
    bloodtypec 2014.02.18 17:46
    그러고보니 PBT가 이렇게 재탄생? 하니 잼있네요 PBT좋은데 ㅎ
  • ?
    자유군 2014.02.18 18:06
    아래 사진 보면...
    캡스락이 굉장히 짐해보이네요. ㅎ
    노블환이 2014.02.18 19:47
    캡스락은 체리 블랙이색 캡스락입니다.
  • ?
    자유군 2014.02.18 21:01
    아 그렇군요. ㅎㅎ. 확 차이가 나네요.
    볼텍스는 골치보다 좀더 진하다고 보면 될까요?
    필라델피아 2014.02.18 18:33
    블랙이색이 참 ㅏ깔끔하고 젤 이쁘네요. 입맛만...
    노블환이 2014.02.18 19:46
    넵.
    제가 보기엔 블랙이 제일 이쁜데.. ^^
    정희얌 2014.02.20 10:54
    각인 위치와 색상이
    체리와 섞어놓으니 확 차이가 나긴 하네요
    저는 각인 위치에 예민하지 않아서리.. ㅎㅎ
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 13:32
    깔끔하네요
    언종 2018.11.13 11:17
    체리랑 비슷하게 잘 만든 것 같네요
  • ?
    핑핑이 2020.04.12 07:59
    깰꼬름
    일촌 2023.12.20 19:27
    추억을 보고 갑니다.

Board Pagination Prev 1 ... 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 ... 552 Next
/ 552