logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

a87u 노랑이 기판 왔어요

?

?

노랑이는 노랑노랑해

요러케.

뒤집어 까면

깔끔한 소자땜 (기판을 처음 봐서 원래 이렇게 생긴줄 알았음.)

이 구멍이 뭔가요 저건 뭐죠를 연발했더니

이러케 친절돋게 설명도 해주시고.

키랩만세 하하

땀샘 2014.02.18 20:45
    떔질이 되게 깔끔하네요.. 저도 그냥 땜질해서 받을걸 그랬나봐요 ㅠㅠ
    정희얌 2014.02.18 20:52
    여기저기서 줏어 들은 바
    소자땜은 참을 인(*10)이라 하여..ㅎㅎ;;

다음엔 꼭 소자땜을 하여 구매하세여.. 기판을 보고있자니 이걸 내가 했다면 어땠을지.. 생각만해도 ㅎㄷㄷ 하네요
    det 2014.02.18 21:07
    전 소자땜 안된걸 받았는데 소자의 글씨도 못읽고 다 그냥 까만 점으로 보여요.

이걸 어케땜해욧
    정희얌 2014.02.18 21:12
    혼자 해보시고 안되면 공방으로 다시 보내시는 수 밖에..
    토닥
    아유 2014.02.18 21:15
    와 기판이 완전 이쁘다능> ㅁ<
    노랑노랑에 핑꾸 엘이디 박으세여!
    정희얌 2014.02.18 21:28
    싫습니다
  • ?
    듀나 2014.02.18 21:42
    정희얌님 +10
    우희(ether) 2014.02.19 01:14
    ㅋㅋㅋ
    foon 2014.02.18 21:16

노란색 예쁘네욤!

투명 아크릴로 만들어서 안에 보이게 해도 괜찮을듯

정희얌 2014.02.18 21:29
    고민 으으
  • ?
    듀나 2014.02.18 21:43

누리끼리 한게 아주 칸츄리하고 좋네요 :)

정희얌 2014.02.18 21:49
    듀나옹 정말 싫어요
  • ?
    듀나 2014.02.18 22:00
    뭬야?!?!?!
    얼음사랑 2014.02.19 16:56
    듀나님한테 "옹" 이라니.... 헐....
  • ?
    로스팅 2014.02.18 22:05
    멧담비님도 만드는 단계로!!!
    곰돌이푸 2014.02.18 23:06
    직접 조립도 도전하시고 정희얌님 멋지네요..^^
  • ?
    bloodtypec 2014.02.18 23:13
    막짤은 팁으로 쓰기 딱 좋네요. 이거 모를땐 찾는것도 일이죠ㅠ
    여튼 묘한 매력을 지닌 노랑이지요
  • ?
    플랜C 2014.02.18 23:48
    커스텀에 도전하시는건가요~~~
    muggs 2014.02.19 00:12
    근디 이걸로 뭐 조립하려는 건지요? 아크릴?
    OS도각도각 2014.02.19 02:23
    ㅋㅋㅋㅋ 친절한 설명에 감동합니다.
    하루우우 2014.02.19 03:43
    역시 노랑은 노랑노랑하네요 바나나가 먹고싶어요
    노블환이 2014.02.19 08:55
    저도 몇장 사둘걸 그랬어요.. ㅠ_ㅠ
  • ?
    Slammer 2014.02.19 09:39
    땜세계에 입문 하시는건가요?ㅎ
    그럼 슬슬 장비 구입 사진들이 올라오겠군요;ㅋ
    흥부의형 2014.02.19 15:30
    헉... 누런색 기판까지... ㅎ
    괴수가면 2014.02.19 21:53

마지막 사진 아래 링크에 사용했습니다~^^

http://kbdlab.co.kr/87594#comment_92123

• ?
    pasad3na 2018.10.09 13:33
    기판색상이 이뻐용
    일촌 2023.12.20 19:27
    추억을 보고 갑니다.

Board Pagination Prev 1 ... 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 ... 552 Next
/ 552