logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

확장2 백축도 한대~!!

?

?

앞에 오렌지랑 스위치 빼고 100% 동일.

?

후다닥~

?

20140217_233823.jpg20140217_234902.jpg20140217_234910.jpg20140217_234920.jpg

Desko 2014.02.18 23:57
    너무 이쁘네요~~저는 알흑을 리니어로 개조해서 쓰고있는데 키감이 너무 맘에들어서 하우징하나 만들고싶엇는데 저따가 제 알흑을 꼽아부리고싶네요.. 추천합니다!
    OS도각도각 2014.02.19 01:00
    와 ㅎㅎㅎ 이뻐요
    곰돌이푸 2014.02.19 11:11
    알프스 한번 사용해보고 싶어지네요.. ^^
    하우징도 멋지고 굿입니다. ^^ 추천 꾹~^^
    쏠군 2014.02.19 11:43
    알프스.. 언젠간 오르리라고 생각만 하고 있습니다..ㅋ
    흥부의형 2014.02.19 14:38
    헉... 알프스군요. ㅎ
  • ?
    윤현 2014.02.19 15:22
    이거 가격좀 알수 있을까요? 쪽지로용..
    icebug 2014.02.20 16:48
    성님 저꺼 의뢰해도 되남요? 흐흐흐 문자열만 알프스로
  • ?
    블랙반광 2020.06.23 15:21
    캬... 죽이네요 알프스 ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 ... 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 ... 552 Next
/ 552