logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

DSA 돌레 최근 소식

?

?

안녕하세요~~ 예전에 참여한 공제 인 DSA 돌레 (DSA DOLCH REPLICA) 에 최근 샘플 사진이 올라와서

?

공유드려요..? 원본 출처는 공제자인 잭애스님 블로그 (http://jackass76.wordpress.com/) 입니다.

?

개인적으론 꽤나 오래 기다린 공젠대요 오래기다린 오!! 하게되네요 ㅎㅎ

?

해외(긱핵)와 국내가 동시 진행이다 보니 공제자 분도 좀 힘들었을 듯....

?

샘플 사진이라고 올리신 내용 입니다. 고생많으시네요.?

?

?

• ?
    한국남자 2014.03.11 09:36
    이쁘네요.
  • ?
    Sharpen 2014.03.11 10:32
    이쁘군요..
    흥부의형 2014.03.11 11:02
    하루빨리 받으시길... ㅎㅎ
    플라스틱감성 2014.03.11 11:18
    굉장하네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
    OS도각도각 2014.03.11 16:21
    ㅎ.ㅎ 저도 얼마전에 물려받앗죠 ! ㅋㅋ 기대기대
    Ausubel 2014.03.11 19:54
    공제를 진행하시는 분들....정말 대단하십니다...!!

이렇게나 장기간 진행하시다보면 이런 저런 스트레스가 장난이 아니실텐데요........

마지막까지 힘내주시는 잭님께 감사드립니다...^^
  • ?
    색배합이 아주좋으네용. ㅎ
    안그래도 드사키캡은 이쁜데...
  • ?
    시사교양PD 2014.03.12 03:28
    와우 이쁘네요.. ^^
  • ?
    듀나 2014.03.14 05:02
    운좋게다 제가 가진 크랩백에 몇알이 섞여있어서, 미리나마 실물을 만져볼 수 있었습니다.
    개인적으로 가장 디자인이 멋진 키캡이라고 생각해온 영향도 있겠지만...

정말...... 멋진 키캡셋이 될겁니다 :)
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 14:08
    이뻐요 ㅎ
    일촌 2023.12.20 19:36
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온2블랙+라패블랙+DSA그라나이트

24Nov 2015/11/24 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1911  Replies 25
  2. 가난한 자취생의 키보드수납함

24Nov 2015/11/24 by 피아노쟁이
    in 나의 책상
    Views 1741  Replies 26
  3. 간단한 납연 흡입기 만들었습니다.

22Nov 2015/11/22 by Porsche
    in 자유 갤러리
    Views 1527  Replies 11
  4. 3달만의 청축을 사용해보니 쨀깍소리 너무 좋네요^^

22Nov 2015/11/22 by AMG
    in 커스텀 키보드
    Views 1642  Replies 12
  5. jt블랙이색 옥타곤 장착했습니다

22Nov 2015/11/22 by 시소
    in 커스텀 키보드
    Views 2009  Replies 23
  6. 이글에게 짝이 생겼군요.. (♥라패)

21Nov 2015/11/21 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1569  Replies 27
Board Pagination Prev 1 ... 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 ... 552 Next
/ 552