logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

딱히 정리를 한것도 아닌데 일 안하는 티가 너무나네요...ㅡ.,ㅡ;;

자꾸 내 귀에서 키보드 교체 하라고 보체는 악마의 속삭임이 들립니다..;;

풀배열로 추천 부탁드립니다.?

사무실 책상.jpg

쁘티푸르 2014.03.13 09:45
    체리로 충분하셔요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

키캡만 .... 젬케 돌치나 검각을..
    봉사청년 2014.03.13 09:57
    안그래도 계속 키캡 찻아 해매고 있습니다..;;
  • ?
    waxmania 2014.03.13 09:56
    책상이 아주 깔끔하시네요 ~ 명함은 새로 파신거에요? 고무중 팅겨져 있네요 +_+
    봉사청년 2014.03.13 09:58

3년전 입사할때 받은 명함인데 책갈피 말곤 쓸데가 없어 받은 그데로 방치 중 입니다..ㅡ.,ㅡ;;

• ?
    즐겨찾기 2014.03.13 10:04
    vs인가요??
    개발자에겐 명함은 있으나 없으나... ㅎㅎ
    봉사청년 2014.03.13 10:10
    vs2013 사달라니깐 안사줘서 vs2008 쓰고 있습니다..ㅡ.,ㅜ
  • ?
    즐겨찾기 2014.03.13 10:37
    vc 6.0 이후 손을 댄적이 없어 이젠 신기한 툴로 보이네요 ㅎㅎ
    봉사청년 2014.03.13 10:46
    ㅋㅋㅋ 가끔 이전 프로그램 유지보수 떄문에 6.0도 돌리기도 합니다..ㅋㅋㅋ
    흥부의형 2014.03.13 10:28
    부러운 책상샷입니다. ㅎ
    봉사청년 2014.03.13 10:47
    이제 책도 좀 꽃아두고 일하는 척을 해야겠습니다..;;
    프로즌 2014.03.13 10:49
    작업표시줄에 바로가기 아이콘이 엄청 많으시네요.ㅎㅎ 저는 4개 뿐이 없는데...ㅋㅋ
    봉사청년 2014.03.13 10:52
    귀찮어서 자주쓰는 놈들은 다 박아두고 사용합니다.;;
  • ?
    전투광대 2014.03.13 23:08
    역시 모니터는 같은제품 구성이 제일 무난한듯 합니다.
    나여기있어 2014.03.16 11:20
    앗 무한도전달력이시네요
    Saga 2020.02.08 08:33
    오잉 레드키캡이 블랙하우징에 이렇게 잘 어울릴줄이야..
    강렬한 포인트네요

1. 레오홍드 PBT 승화키캡 10주년 컨셉 영문 투톤

03Nov 2015/11/03 by 시라노
    in 키캡 갤러리
    Views 1547  Replies 24
  2. [예스 잉쉪]치즈 고송버섯 파스타

03Nov 2015/11/03 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 1639  Replies 14
  3. 올만에 하우징 만들어봤습니다.

02Nov 2015/11/02 by
    in 커스텀 키보드
    Views 2053  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 ... 545 Next
/ 545